幸福指数对比: 18号和小林100%, 路飞和女帝0%

  导读:龙珠趣图系列又来啦!本期看点颇多,例如:布玛美美哒!放手吧,悟空是你养不起的男人!贝吉塔和悟空YY同人图,辣眼睛呀!路飞和悟空合体会变成什么?等等,有趣的东西都需要自己去发现的,那么我们去看趣图吧!记得,有什么有趣的分享在评论区和大伙一起分享哦!大家开心才是最有趣的嘛!

  1.布玛美美哒,贝吉塔也是人生赢家呀!

  2.此情此景,我想你一定会伸手拍那种苍蝇!(反正大白(●—●)一定会的)

  3.听说这张图有内涵,大白硬是没看出,内涵看点在那里?(评论区见)

  4.暴走版孙悟空,我接受唔到咯!

  5.路飞和孙悟空合体后会变成什么?我一直想知道!你们知道吗?

  6.女性版悟空,还是挺眉清目秀的,你们可以接受吗?

  7.贝吉塔&布玛,萌萌哒!

  8.龙珠大学:龟仙人教授讲解龟波气功的原理,悟空最认真,小林上课睡觉,贝吉塔被罚站!

  9.即使作为人气的18号也是美美哒,羡慕小林的性福生活呀!

  10.放手吧,悟空是一个你养不起的男人!(饭量真惊人呀)

  11.悟空和琪琪幸福的一对,非常喜欢!

  12.18号和女帝都是极品美女,你看看小林就知道他有多性福,只有路飞这傻孩子只会替他干着急,女帝呀,嫁给我吧!我会像小林对18号那样对你的,给你绝对的幸福!

  关注“最爱二次元”微信公众号(长按复制→_→ LOVEACG99),回复“18号”二字,那里有你想要的二次元动漫美图!只能帮你到这里了,谢谢支持最爱二次元!

  微信公众号现有关键词:福利丨女帝丨罗宾丨娜美丨18号丨春丽

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭