漫威推《蜘蛛侠归来》前传漫画 6月20日起发售

  由汤姆·赫兰德主演的《蜘蛛侠:归来》将于明年7月7日在美国上映,不过虫粉们将有望提前半个月率先看到该片的前传漫画——《蜘蛛侠:归来序幕》。据亚马逊网站的平装书预售表显示,一部名为《蜘蛛侠:归来序幕》(Spider-Man: Homecoming Prelude)的漫画将于明年6月20日发售,一共122页。

  从简介中可以得知,该漫画中的蜘蛛侠和漫威宇宙的蜘蛛侠没什么两样,也是个和梅姨住在一起的高中,一个邻家男孩样的超级英雄。该漫画将有纸质版和电子版两个版本,电子版会比纸质版更早发售。其实,漫威几乎会在每部电影上映前夕都推出相应的漫画,主要以前传为主,作为影片背景的补充说明。而这部《蜘蛛侠:归来前传》则会介绍彼得·帕克在电影《美国队长3》和《蜘蛛侠归来》之间发生的故事,未来成为蜘蛛侠死敌的反派也有望在漫画中率先曝光。

  ——————

  关于漫威大世界

  “漫威大世界”是一个漫威迷聚集的世界。这里为大家提供关于漫威的好玩的资讯,有趣的内容,精美的各类周边。当然,时不时还有各种小福利哦~~~

  更多精彩与福利,关注微信公众号:漫威大世界

  ——————

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭