漫威确认迈克尔·基顿出演《蜘蛛侠:归来》反派“秃鹫”

  据外媒报道,日前,漫威电影总裁Kevin Feige确认迈克尔·基顿将在《蜘蛛侠:归来》中出演大反派“秃鹫”。Feige表示,其实他们早已列出将在未来漫威电影里出现的反派扮演者,直到最近才确定了大部分。据悉,除了《蜘蛛侠》的秃鹫之外,就在不久前,漫威还公布了另外一位新加盟的反派,她就是将在《雷神3》中出现的神域死亡女神海拉,该角色由“女王大人”凯特·布兰切特出演。

  虽然在今年5月份的时候漫威已经确认基顿将加入《蜘蛛侠》电影拍摄,但直到最近才正面回应了他出演的角色。

  据悉,在《美国队长:内战》中出现的玛丽莎·托梅将继续《蜘蛛侠:归来》中出演梅婶这一角色,另外,钢铁侠(小罗伯特·唐尼)也将在该片串门。

  ——————

  关于漫威大世界

  “漫威大世界”是一个漫威迷聚集的世界。这里为大家提供关于漫威的好玩的资讯,有趣的内容,精美的各类周边。当然,时不时还有各种小福利哦~~~

  更多精彩与福利,关注微信公众号:漫威大世界

  ——————

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭