来!我的薯条分你一半!

  ,新朋友搜索微信号biaoqingbang关注。

  主持人:bang哥

  bang哥:郑州微表情动漫科技有限公司CEO、中部游戏产业联盟理事长、郑州移动互联网联盟副理事长张懂强,本次访谈主持人,昵称:bang哥。

  本期嘉宾:荷包蛋蛋儿刘梦萦

  表情作者,曾创作阿条薯薯,口瓜、法大逗儿,雪号鸟等卡通形象,一枚脑洞超大画什么都像自己,超爱电子乐的蓝鲸甩妹子。现居南京。

  问:下雪天和什么最搭配?

  阿条薯薯:当然是吃吃吃和睡睡睡!

  赞!

  话说户外环境雾霾来得有点肆虐,是不是不少童鞋都躲在被窝里,像上面这个小可爱一样嚼着零食,欣赏着雪景,感觉也不错嘛!

  可~~更多的上班狗可没小可爱那么幸运是吧!

  小可爱的名字叫阿条薯薯,它的创作者是一枚脑洞超大的妹子,荷包蛋蛋儿,她创作的表情形象挺多,像阿条薯薯,口瓜、法大逗儿,雪号鸟等。

  蛋蛋儿说,她是今年年初的时候开始上传微信表情包的,创作表情让她觉得非常的快乐,当看到大家也那么喜欢她创作的形象时成就感爆棚,更加有动力了!!

  说到这些形象的创作灵感,蛋蛋儿说阿条薯薯灵感是她家养的一只宝贝豚鼠,叫薯条,是个花美男。之前就一直很想给它做个专属的卡通形象,慢慢的就创作出了阿条薯薯。

  阿条薯薯专职卖萌,爱吃爱睡爱粘人,是她创造的第一个表情包形象。

  口瓜,法大逗儿,雪号鸟都是平时随手在草稿上完成的形象,觉得他们很搞笑很有意思就做成了表情包,里面最贱最二的就是口瓜了,呱至贱则无敌(╯3╰)。

  蛋蛋儿说,在以往的创作中,还发生了许多有趣的小故事 ,比如说雪号鸟吧,雪号鸟是只会跳芭蕾的鬼畜少女雪鸮,当时研究动态的时候参考了很多芭蕾舞演员的动作。

  由于每天想着画芭蕾舞动作,导致最后有一天自己站起来的时候都是飘飘的、垫着脚尖跳起来的,就差原地转圈了。

  后来站起来才反应过来,感觉自己好智障,哈哈,这就是传说中的走火入魔吧。

  由此可见,艺术家都是疯狂的,不疯魔不成活!可是也正是这种疯魔,才使她创作出粉丝追捧的作品。

  像阿条薯薯动态版的发送量和下载量成绩都还不错,阿条薯薯动画版的发送量是2,283,671,应该是大家都比较喜欢用动态的表情包吧,当然还有阿条薯薯这么可爱的原因。

  作为她个人来说,目前比较推荐口瓜二点零的表情包,耍贱加卖萌,分分钟准确表达心情。

  除了表情之外,现在制作的还有阿条薯薯的搜狗输入法皮肤,下载量也不错,另外还有阿条的贴纸,手机壳。计划后续还将上架T恤,钥匙扣,抱枕等周边。

  她比较期待能和玩偶制作方面的厂家合作,阿条薯薯的形象要能做成毛绒玩具一定超级可爱。

  说到自己的偶像,蛋蛋儿说,她最喜欢的作者是后田花子,她的表情包超魔性超流畅,简直爱死了。

  蛋蛋儿的目标是要多多创作形象,先行走在表情包界,然后是出周边,出玩偶,然后是全世界,略略略。

【表情bang】进驻平台

微信公众号 表情bang 微信号 biaoqingbang

投稿、商务合作及咨询请联系微信:757674153

投稿邮箱:3413623922@qq.com

欢迎转发,请署名来源!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭