推荐那些很适合用来打发时间无聊时候观看的动漫!

  狐仙的恋爱入门

  在京都伏见生活的女国中生伏见伊奈里,是个单恋著同班同学丹波桥,有些内向的女孩子。某天,为了报答她拯救幼狐的恩情,身为“稻荷大人”的宇迦之御魂神竟然在阴错阳差之下给了她变身的能力……?

  黄昏少女x失忆

  迷路的少年,幽灵的少女,在充满传言的旧校舍结下了姻缘,他们在做了让人脸红的事情之后,一起去寻找迷失在校园某处的少女身体,然而他们得到的却是一丝不挂的答案。然而谜团并没有终结,探寻真相的普通少年和幽灵少女再一次站在了一起,等待他们的究竟是如何的未来……

  京四郎和永远的天空

  描绘了人类最大危机“大崩坏”10年后的世界。舞台位于复兴后的标志性巨型学院都市“阿加德米亚”。正享受着学生生活的女高中生在她的面前竟出现了那个不止一次出现在梦里的“白马王子”――绫小路京四郎。更不可思议的是,京四郎竟对着空说出了和梦中同样的话“让我们……一起走吧!”,绝壮的爱情故事就此轰轰烈烈的展开……

  破天荒游戏

  拉瑟尔是一个黑发蓝眼,个性坚强的少女。同时,她还有着另一重身份——魔法师。某一日,因为父亲的一句话,拉瑟尔决定踏上修炼的旅途,为了成为更好的魔法师,她必须拓宽自己的眼界,用魔法帮助更多的人。亚尔赛德拥有着悲惨的回忆,痛苦的他发誓要找到杀害自己父亲的仇人,为此,他也踏上了寻仇之旅。在一次偶然中,这样的两人相遇了,虽然旅途的目的大相径庭,但两人还是结成了搭档。

  大神与七位伙伴

  平时帮助别人让对方欠下人情,等到有需要的时候再强迫对方偿还——如此居心叵测的做法,竟然是御伽学园学生相互扶助协会(通称“御伽银行”)的社团活动。这是正义的一方?还是邪恶的组织?还是怪人集会……?外表凶暴其实内心纤细的女主角大神凉子,有着视线恐惧症的废柴男主角森野亮士,外表娇小可爱其实腹黑的赤井林檎,一群性情愉快、随性乱来的御伽银行成员们,为改造社会而持续战斗着。热血人情恋爱喜剧即将上演!

  笨蛋,测验,召唤兽

  故事以文月学园为舞台,由各富个性、全力拼搏的角色和可爱的召唤兽们,为那些对文字苦手的粉丝们献上一幕更直观的欢乐学园爱情剧。本作的一大看点在于想像力丰富的笨蛋们的思考方式,被排在最落后班级的学员们究竟能努力到什么程度呢?

  赤之约束

  故事讲述主人公支仓孝平转学到海上交通要塞珠津岛的英国贵族学校“修智馆学院”。在这个有着绝赞樱花观赏地和号称永不枯竭的池塘千年泉的神秘基地,居然存在着吸血鬼……??

  荒川爆笑团

  故事的主角小招是个身价不凡的企业家独生子,因为他被荒川桥上的奇妙女生小珊所救,加上长辈教导他“不求人也不欠人债”的观念,莫名其妙的让他开始了与小珊的交往,同时也开始居住在荒川桥下的日子。

  甘城辉煌乐园救世主

  某天在放学后的教室,可儿江西也被转学生千斗五十铃以毛瑟枪抵著太阳穴并要求与其约会,心不甘情不愿答应后,两人便在星期日前往“甘城辉煌游乐园”(简称“甘辉”)。

  望实与君雄

  高一男生须贺君雄偶然被损友“陷害”,阴差阳错地躲进了女子更衣室的衣柜里,在危机关头被同班同学并且是邻居的小岭望实所解救,就在君雄不知该如何面对接下来的学校生活之时,望实却以此事作为要挟,要求君雄和她一起玩一场危险的游戏——“我可以把这件事保密,不过只要我有要求,你就要拉开窗帘,与我‘坦诚相见’!”……

  小长门有希的消失

  北高文艺社所属的普通高中女生长门有希,是个偷偷喜欢同社文艺社员阿虚的内向女孩。在好友朝仓凉子的帮助之下,长门有希跟阿虚之间的关系将会有什么样的进展呢?酸酸甜甜的青春校园恋爱喜剧就此展开!

  山田君与7人魔女

  私立朱雀高校的学生山田龙就是所谓的问题少年,学校里的同学都很怕他。厌恶学校里的生活的山田君,在某一天摔下楼梯,与同班女生白石交换身体的故事。在优等生身体里生活的过程中,山田明白了白石的辛苦。心灵与身体相互交换,从此看到一个崭新的世界。从此展开了一连串的故事……

  倔与宫村

  看似很时尚,却是持家女的堀京子,与看似是阴暗的宅男,其实是满身的刺青和大量耳洞时尚形象的宫村伊澄相遇,于是两人有着对方秘密的生活开始。

  龙鸣

  地球上的人类的安危被来自冥王星的巨大陨石Tanatos(希腊神话)所威胁着。为了对抗 Tanatos,人类以国际太阳系开发机构“ISDA”为发足点,秘密进行着一向不为人知的开发计划,这个计划被命名为“D计划”,这个计划的内容为利用在小笠原近海发现的迷之生命体“龙”进行生态兵器的开发,然后利用“龙”去直接破坏Tanatos。

  最后的大魔王

  西历30世纪,魔法成为了极普通的存在,在100年前的人魔大战以人类的胜利为终结,元气大伤的文明也逐渐恢复。这时,一名魔女将婴儿放置在教堂门口即离开,婴儿长大后就是本作的主角--纱伊阿九斗,他常给周围的人带来麻烦。

  魔法出租使

  古色古香的旧洋房,奇妙地掩映在闹市区大楼间的小巷深处。锈迹斑斑的铜招牌,上面书写着古怪的广告语:魔法人力派遣公司“阿斯特拉尔”——依照您的需求提供古今各派的魔法师出租服务。

  农林

  畑耕作是就读于岐阜县立田茂农林高等学校的生产科学科2年A组栽培专攻的学生,是一个对偶像草壁幽香非常沉迷的偶像迷,买了很多关于草壁幽香的收藏品。在高中生活的他与同为A班栽培专攻,体贴的青梅竹马中泽农、可靠的眼镜美少年好友过真鸟继以及A班畜产专攻的巨乳少女良田胡蝶等伙伴,一起为了成为未来日本农业的栋梁,每天都过着热闹的高中生活。

  纯白交响曲

  故事内容讲述的是为人着想而爱操心的主人公瓜生新吾。他所就读的学校将要和一个地区的某名门女校合并。从10月起的半合并期间,新吾作为混合学习的选拔生的一员而开始在女校上学,在那里等待着他的是与个性丰富的少女们的邂逅、对男性的拒绝反应。当然新吾这个老好人也会为了缓和气氛而努力,在这期间会…恋爱的颜色是白色,二人纯白的恋爱历程将会交织成一首美妙的交响曲。

  变态王子与不笑猫

  整天脑中都只想着女孩子的横寺阳人,被田径社社长钢铁之王指定为下任社长。阳人加入社团,纯粹是为了偷看游泳社的泳装,因此认为自己不适合担任社长,却又说不出真心话,一直没办法拒绝。

  我的朋友很少

  在学校总是独来独往的羽濑川小鹰,在一次偶然的情况下,目击到总是摆出一副臭脸的美少女三日月夜空一个人很开心地自言自语。“难、难道你看得见幽灵之类的东西?”“我只是在跟朋友讲话而已,跟我的空气朋友讲话!”

  增血鬼果林

  21世纪的日本,在某个地方住着“吸血鬼一家”。他们偷偷吸取人类的血并谨慎地生活著。但是长女真红果林有个不能对人说的秘密——她竟然是一个不但不会吸人血,而且还会增加血量的“增血鬼”!果林平时是个普通的高中女生,但是,由于转学生雨水健太的出现,她的生活起了巨变!前所未闻的“增血鬼”果林被卷入了羞怯的校园恋爱故事中。

  今天先推荐这些,如果大家喜欢改天继续....................

  微信公众号:世界动漫社,98%的动漫迷都关注了

  想看更多的动漫资讯吗?提高动漫知识,更多动漫视频、壁纸、漫画!

  欢迎大家关注微信公众号:【世界动漫社】或者搜索微信公众号:sjdomans 添加关注。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭