伤感!超级英雄迟暮!

  近日,《金刚狼3》持续放出新剧照。继前期放出一张“金刚狼”罗根怀抱变种人劳拉逃跑的剧照后,近日片方又放出一张X教授和金刚狼同框的照片。剧照中,两位迟暮的超级英雄看着令人心疼。

  在这张最新的彩色剧照中,坐在轮椅上的X教授风光不再,整个人的精神状态也不像在前几部电影中那么神采飞扬。

  失去自愈因子的金刚狼情况看着也没有好到哪里去,满是胡渣的狼叔穿着衬衫西装裤,和他在前几部中自由自在的造型也完全不同。

  据了解,在《金刚狼3》的故事中金刚狼罗根的自愈能力已开始逐渐消退,甚至无法实现自愈,X教授也与他面临同样的问题。

  据悉,《金刚狼3》已定为R级,和《死侍》一样。按制片人西蒙·金伯格的说法,影片“非常暴力,有点西部片的感觉”。

  该片已定于2017年3月3日在美国上映,中国内地暂无引进消息。

  ——————

  关于漫威大世界

  “漫威大世界”是一个漫威迷聚集的世界。这里为大家提供关于漫威的好玩的资讯,有趣的内容,精美的各类周边。当然,时不时还有各种小福利哦~~~

  更多精彩与福利,关注微信公众号:漫威大世界

  ——————

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭