斩赤红之瞳:至高帝具被破,塔兹米将成最终BOSS?

  《斩赤红之瞳》看来也即将进入尾声了,只要战局结束,这个故事也就算完结了。不管怎么样,即使战场有胜败,斩赤红之瞳》也是一个悲剧。话不多说,直接看图。

  威尔和塔兹米共同对战由皇帝控制的至高帝具,威尔是目前唯一拥有双帝具的人,实力也是大增。

  塔兹米强行进化,提升实力,这只会加速他的龙化。不过现在又有什么办法呢?

  威尔撤退,塔兹米和皇帝一对一,将促进塔兹米的进一步进化。不过威尔接下来会这么容易么?小李觉得不然,毕竟覆巢之下,安有完卵?在这个悲剧下,威尔肯定也会遇到意想不到的困难。

  临走之前,他们俩个也不忘互相调侃一下,满满的都是对女朋友的爱啊!不过革命友谊,不就是在这样的情况下产生的么?塔兹米已经越来越像龙了,下一次两人再见,就不会这么温馨了。

  大将军艾斯德斯再次出场!小李真是期盼已久啊,两人再遇,已经无法言和,更无法谈爱。其实艾斯德斯是以自己的方式在爱着塔兹米。

  大将军被赤瞳所阻,期盼已久的相爱相杀场面并没有出现,真是可惜。

  如果我不说,你们能看出来这是塔兹米么?塔兹米想要终结一切,急功近利是必然的,不过这就要牺牲他自己了。看到这,小李突然有些伤感。如果塔兹米变成怪物了,夜袭的同伴会怎么对他?玛茵会怎么想?大将军呢?

  逝去的各位,是塔兹米的精神寄托。不忘初心,方得始终。

  至高帝具被破,塔兹米成就最强。果然能进化的帝具才是最可怕的。接下来的剧情就不可预计了。小李觉得很有可能塔兹米意识被侵蚀,成为另一个BOSS。这也是我们最不想看到的。

  不管结局怎样,斩赤红之瞳》都会是一个悲剧,就像东京喰种一样。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭