为情决斗!漫威新剧《捍卫者联盟》首曝片场照

由漫威和Netflix打造的超级英雄电视剧《捍卫者联盟》今天首次曝光了片场照。在最新的片场照当中,克里斯滕·丽特饰演的杰西卡·琼斯和迷雾骑士对峙,气氛似乎相当紧张。

据悉,《捍卫者联盟》将延续《超胆侠》《杰西卡·琼斯》和《卢克·凯奇》的黑暗风格。从刚刚曝光的片场照片来看,事情发生在纽约的黑夜当中,杰西卡·琼斯仍旧是黑皮衣牛仔裤,脸上染血,目光迷茫。

而在《卢克·凯奇》中首次亮相的迷雾骑士也出现在片场。《捍卫者联盟》讲述了超胆侠、杰西卡·琼斯、卢克·凯奇和铁拳四位英雄组成的捍卫者联盟对抗反派,捍卫和平的故事。

剧中的这四位英雄各自身负异秉,超胆侠双目失明,但拥有超强的听觉和触觉,以及后天学习的格斗技术;铁拳是漫威英雄中拥有中国背景的角色,本身是美国人,但是在中国学习古拳法;杰茜卡·琼斯(Jessica Jones)是“蜘蛛侠”彼特·帕克的高中同学,她也曾暴露在放射性物质前,之后就拥有了超强大的力量,以及飞翔的能力;卢克·凯奇大致是一个用拳头说话的英雄,没有特殊的武器,一身80年代黑人摇滚歌手的露胸黄夹克,系一条铁链腰带,是绝对的硬汉角色。

而在片场出现的迷雾骑士,本身是纽约的一名巡警,却在意外中被炸断右臂,后来装上了一支仿生手臂。在曝光的片场照中,迷雾骑士用枪指着杰西卡·琼斯,似乎两人之间产生了什么不可调和的矛盾。值得一提的是这两个角色都和卢克·凯奇发生过一段情缘,不知如今举枪相向,不知道是不是为情所困。

——————

关于漫威大世界

“漫威大世界”是一个漫威迷聚集的世界。这里为大家提供关于漫威的好玩的资讯,有趣的内容,精美的各类周边。当然,时不时还有各种小福利哦~~~

更多精彩与福利,关注微信公众号:漫威大世界

——————

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读