谈巴索罗米·熊在海贼王剧情中的重要性

昨天是大熊的生日诶,发了漫画,所以,就延后发了这篇文了,按照生日为惯例,咱们来聊聊巴索罗米·熊。

人物周边

声优:堀秀行。大熊的声优和《圣斗士星矢》系列的一辉是一个人哦(虽然我真的没看过圣斗士,但是我会找图啊)。除此之外,堀秀行还配过《龙珠Z》种的基纽。

和平主义者:大熊自愿被Dr. 贝加庞克完全改造后的世界政府人形兵器,在战争中是海军的重要战力。

两年前七武海成员的小时候。

巴索罗米·熊在海贼王剧情中的重要性

草帽一伙儿的恩人

大熊绝对可以称的上是草帽一伙儿的恩人,如果没有他的帮助,草帽一伙儿真的不可能在香波地群岛上逃脱,也不可能经历非常有意义的两年。

革命军的干部

革命军作为推翻世界政府不平等统治的存在,分散在世界各地的干部起着非常重要的作用,作为其中的一份子,更是不容忽略的存在。

为世界政府提供强大的战力

虽然我们并不了解大熊的过去,但从他“非常痛恨世界政府”这点来看,他的过去应该不会那么简单。而一个痛恨世界政府的人加入了七武海,一定是有目的的,更何况他的身份还是革命军的干部。

这样的大熊为什么自愿被改造,为世界政府提供强大的战力,成为失去自我意识的人形兵器?希望有一天我们能够了解他的真意。

给大家分享饭饭非常喜欢的几个剧情:

看到为伙伴的安危甘愿放弃生命的索隆和山治,大熊说:看来如果我再不放过他,我就要授人以柄了。

其实在僵尸岛的时候熊已经表现出他对路飞有所欣赏,和路飞的永别,现在看看也是有些心酸!!

这一幕真的非常非常触动我,即使是已经失去了意识,还要提前设定好拼死保护桑尼号的命令,直到草帽一伙儿回来为止。这已经不仅仅是感动,而是佩服了。

微信公众号:海贼王人物分析

小杨饭饭(头条号首发)

未经许可禁止转载

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭