とある有毒工作室58|《ONE HOUR!影后时间》,生活处处靠演技!

戳上面的“良筑良作”关注我们哦!

NEWS

新作《ONE HOUR!影后时间》强势登陆咚漫!

你相信奇迹吗?你相信普通人可以走上璀璨的红毯吗?你相信粉丝可以和偶像在一起吗?你相信……追星族秦小淼意外遇到偶像云梦泽的已故未婚妻,普通粉丝闯入超极偶像的生活,她是否能成功解开梦泽的心结,又是否能实现自我?

良筑良作实力作者布冰 & 香草躲雨联袂操刀,带你领略真挚且温情的娱乐圈顶尖风情,

每周六咚漫火热连载中!!

追漫→http://dongman.webtoons.com/zh-hans/drama/yinghoushijian/list?title_no=941&from=timeline&isappinstalled=0

UPDATE

头条都是他:最新主打曲《空》

团饭爆哭!此时无声胜有声!!大家快为FLY的新曲打榜哦!

关注@幽灵-馒头,微博首发!漫画戳:

http://weibo.com/1876046381/Et61XjVZQ

我是大吧吧主:傲娇小王子

Y正式入伍那天,并没有现身和粉丝们道别,这到底是为什么捏?

关注@幽灵漫堂,每周四更新!漫画戳:

http://weibo.com/5804603972/EtRaq4hAQ

砂与海之歌:法老的宠妃(中)

「我要迎娶你为埃及的王后,即便三千年后在你的世界,他们仍然可以看到,你与我站在一起。」法老王说起情话来真是甜的不要不要的!

更多精彩尽在知音漫客449期!预告戳:

http://weibo.com/1459387317/Eu1iDaj2o

蔚蓝50米:这家伙比我强?不可能!

想要证明自己?就拿实力说话!楚临川,好好看这个真正努力的人吧!

更多不得了的内容尽在知音漫客449期!预告戳:

http://weibo.com/3978030601/EszpkgidH

特攻学院:消失的妹妹(中)

成为格斗家的唯吱吱与小伙伴们踏入了人生中的第一个副本!前方会有怎样的考验在等待他们呢?

咪咕动漫每月1号、15号更新!漫画戳:

http://www.migudm.cn/comic/090000005002.html

丧丧丧尸太嚣张:丧地记者

万分为难之际,丧尸猎人「新娘」得到了丧地记者同胞的「有偿」援助,他会如何向丧丧团的丧尸们复仇呢?

更多精彩尽在咚漫!每周一更新!

http://www.webtoons.com/zh-hans/comedy/sanghutaixiaozhang/list?title_no=913

神操碎了心:信仰者

信仰者出现!还是个人如其名的萌妹纸!她的愿望是什么捏?

更多爆笑就在咚漫!每周三更新!

http://www.webtoons.com/zh-hans/comedy/shencaosuilexin/list?title_no=915

回顾前面精彩,请戳:とある有毒工作室57|鸡年大吉!

长按二维码,关注“良筑良作“

点击下方“阅读原文”去咚漫追新作!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭