Production I.G.称将会制作动画版《攻壳机动队》新作

作为经典科幻动画电影,《攻壳机动队》一直都是很多网友心中不可超越的存在。由斯嘉丽·约翰逊出演的真人版电影上映之后,喜欢这部动画的粉丝看过之后纷纷表达了自己的不满,因为在很多网友看来,好莱坞版的电影很难拍出电影中真正的内涵。今天(4月7日),Production I.G.称将会制作动画版《攻壳机动队》新作。

  

  

据悉这次制作的新作动画将会接续《 GHOST IN THE SHELL攻壳机动队》《攻壳机动队 STAND ALONE COMLEX》《イノセンス》《攻壳机动队 ARISE》《攻壳机动队 新剧场版》系列。最新作的监督将由曾经参与过制作《阿基拉》《魔女宅急便》等知名动画的监督神山健治和曾经制作过《苹果核战记》的荒牧伸志担任。关于这部新作动画的详细信息腾讯动漫也将持续为您关注。

  

《攻壳机动队》改编自士郎正宗的同名科幻漫画,讲述了在“平行世界”的2029年,全世界被庞大信息网络连为一体,人类的各种组织器官均可被人造化,各种新型的犯罪事件也随之产生。日本国家公共安全委员成立下属秘密行动小组“攻壳机动队”,专门解决这类事件的故事。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭