角川网校冷场怎么破 领导用兽娘、幼女炒热气氛

角川网校“N高等学校”(简称“N高中”)已在2016年开校,学生都是死宅腐女,当时还有两位妈妈表示送儿子来上课时因为不上学以及血压低起不了床。

今年的入学典礼也在近日进行了,共有67名新生参加。角川集团控股董事长、学园理事角川历彦利用《兽娘动物园》《谭雅战记》这两部人气动画缓和了紧张的气氛。

  

当角川历彦登场进行学生入学致辞时,新生们普遍反应冷淡。于是突然问道:“你们知道《兽娘动物园》吗?”

结果这招可以有,新生们开始笑起来了,几乎所有学生都举手了。他接着问:“那你们知道《谭雅战记》吗?”也有不少学生举手。据N高中介绍,他们在今年招收第二期学生的人数为2002人。

  

N高中的课程涵盖编程、漫画创作、插画创作、文艺小说、游戏、声优教育、动画、流行文化、美容等,学生既可以在网上接受教育,也可以去现实中的教室上课,毕业后可以考大学也可以直接就业,实习企业包括niconico等。更吸引人的是讲师阵容,包括《刀剑神域》作者川原砾、《奇诺之旅》作者時雨择惠一、《灼眼的夏娜》插画家伊藤野一、《奇诺之旅》绘师黑星红白、《恶魔的饱食》作者森村诚一、《书的旅人》主编山根隆德以及《电击GAME MEDIA》总编江口聪等。

  

  

中国动漫产业网官方微信

  

文化改变世界,全力打造中国特色动漫产业链!

更多动漫资讯请登录官方网站:http://www.cnanime.net

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读