【月嫂趣图】11张奇怪的图你见过吗?

来源:有品生活

紫色的点不见了

盯着中间的十字看,很快你会发现,闪烁的紫点变成了绿色的。更为奇妙的是,如果你不眨眼地看半分钟以上,所有紫点都消失不见,只有绿点一直在动!

枪口指向哪儿

不管你信不信,这个枪口是一直瞄准你的。无论你上看下看,左看右看,都难以摆脱它的扫射,试试看

少女变老妇

你以为这是一个老妇人?那把图片转过来再看呢?是不是变成了美貌少女?

12个人变13个人

数数图中出现的人,是12个吗?那等10秒钟再看,发生了什么?简直不敢相信自己的眼睛!

哪个走的快

黄色色块和蓝色色块哪个走得更快?黄色的吗?其实你错了,它们的速度是完全一样的。

神奇的走廊

看似走廊运动得很快,其实,只要盖住两边的房间,速度就会变慢很多;而盖住中间的走廊,速度会变快。不信试试!

黑点测试

猛一看会觉得下图有好多黑点,但是当你定睛细看时,你根本无法直接看到任何黑点。其实,黑点是不存在的,那是视觉错觉。

顺逆时针交替

首先,你盯着红点看,会发现左边的时钟是逆时针的,右边却顺时针;当你盯着黄点的时候,情况则相反,左边时钟顺时针,右边则逆时针。

感性与理性

下面这幅图,你最先看到的是什么?如果是人,说明你比较感性;如果先看到箭头,则说明你是一个特别理性的人。事实上,只有很少的人会先看到箭头。

旋转的舞女

看着舞女旋转,如果看到的是顺时针转,说明你平时经常用右脑;如果逆时针转,说明你用左脑。如果顺逆时针交替,说明你左右脑开发的都不错。据说,大部分人看到的是逆时针转动,不少女性则认为是顺时针方向转动。

浪漫的代码

你以为这只是一些奇怪的代码吗?绝对不是,眯上眼离远一点看,是不是看到了5个字?超级浪漫!

有什么问题大家可以留言,下次文章可能会推送你想要的哦!

关注知心大姐学习班,提升技能与知识

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭