《罪恶王冠》美图特辑

《罪恶王冠》讲述的是处于无政府状态的日本,受到了由超国家之间所组织成的名为“GHQ”的组织的武力介入并接受其统治,东京的六本木更成为被封锁的地区。之后又以名为“lost christmas(失落的圣诞)”的事件为契机,日本失去了独立国家的实质权力,并被赋予了表面上的自治权,由此人们开始享受短暂的和平。

今天分享一组《罪恶王冠》的美图,希望大家喜欢!((o゚v゚)ノ文末葬仪社合影,来看看葬仪社的大家的帅气英姿吧,还有祈妹的战斗服实在是太……o(*////▽////*)q你们快抱走吧)

妹的战斗服实在是太……了o(*////▽////*)q你们快抱走吧)

(✪ω✪)大家喜欢什么动漫的美图欢迎去咱的微博和微信公众号留言,您要的动漫美图尽量会在近期的帖子里出现,咱的微博和微信公众号都是【动漫宅学家】这个名字哦,喜欢什么就来留言吧~

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读