银魂中冲田总悟喜欢神乐吗?今天万事屋就来好好聊聊这个话题!

摘要

银魂中冲田总悟喜欢神乐吗?这可能是最被提起的一个银魂话题之一,还有类似的话题发生在了土方和银时身上,甚至旁白君将土方和银时位置顺序颠倒一样,评论里都能炸开锅。所以今天旁白君就来和大家聊聊,总悟是不是真的喜欢神乐?

欢迎关注万事屋,随时查看银魂的最新动态

微信:gintama121

头条号 / QQ公众号 / 企鹅号 / 网易号等各大平台请认准万事屋

  

大家晚上好,我是旁白君,正在不紧不慢地写着每天万事屋更新的内容。

我先给个答案吧!!我不知道!!

这可能是史上最完美的答案了,欲说还休,看似解答了问题,又没有给出任何的答案,旁白君老司机,开车都不用踩油门,为了两边都不得罪,选择了「我不知道」这样精辟的答案,留下许许多多的问号让小伙伴们自己去猜想和遐想!

  

好了,我觉得这样子吧,我可能会通过今天更新的内容详细解释一下,也给一个看似最接近的答案,但是我不会表态,毕竟现在喷的人挺多的,我不想被喷屎啊!!(这句话说完我自己都笑出来了!)当然,万事屋里小伙伴整体都是很友善的,即便是观点不一样也不会乱喷。

  

(这图很幽默,我喜欢这种突然蹦出来的感觉)

说点客观现象吧,银魂中,空知英秋老师并没有明确指出神乐和冲田总悟,亦或者是银时和土方(土方和银时)之前有那么多遐想的空间,万事屋和真选组很凑巧地都是3个人为代表外加一只定春和山崎(山崎和定春没关系),所以如果有万事屋和真选组一起参与的篇章,你会发现银时和土方经常会同台演出。

  

在牙疼拔牙的那个篇章里就是,空知英秋就是这么巧地安排了2个人来到了诊所里。发生了一段离奇的故事!

  

  

而且一个是左边肿了,一个是右边肿,这到底是不是巧合!?(不是说神乐和总悟嘛!)

那也是很巧的是,神乐和总悟也被空知英秋老师各种安排互相抬杠,早期很少有合作,更多的是彼此打架。

他们第一次相遇是在....那个假发登场的那一集吧,不过我相信你们印象深刻的应该是赏樱篇中,两个人竟然那么有「默契」,可能是与生俱来,也有可能可以理解为,小鬼可以玩到一块去!

  

而后的很多篇章中,都会有神乐和总悟一起出现的身影,比如在高杉第一次出现的那一集中,Madao好不容易搞了个赚钱的活,被神乐和总悟砸了生意,而且他们俩发现有人破坏祭典的时候也一起冲上前摆平机器人。

  

很奇怪,你说为什么空知英秋老师要这样安排!

旁白君看到一个知乎上的问题。

  

我觉得发布问题的小伙伴还是别等了,以空知英秋老师的性格,他是不会主动安排让神乐和总悟孤男寡女发生任何干柴烈火的事情的(哔——),毕竟,神乐和总悟之间更多的是一种友情和羁绊,而很多读者就好像是教导主任 / 班主任一样屡次三番看到他们俩在很多方面都很同步,就觉得这两人一定有什么!是不是他喜欢她,还是她喜欢他,还是他们之间有什么秘密,肯定有,不然为什么会走得这么近!

  

(这是灵魂互换篇的截图,银魂第 287 话开始)

教导主任听风就是雨,很多事情不要单凭一张图就断定了,比如这张图!

  

什么??总悟为了救不小心没抓牢的神乐,不惜直接跳了下去,这是舍身救了神乐啊!!好感动!!果然他是喜欢她的对吗!!!

这张图被放在网络上各种流传...

但请把这一话看下去....总悟是救了神乐,但下一秒突变了啊....

  

看到总悟那诡异的笑容,神乐就知道事情不好,这货是为了报仇!好啦,其实这里总悟还是有心救神乐的。毕竟,那个时期,万事屋和真选组是并肩作战的!旁白君贴这张图,只是想表达一下,不能靠一张图断定一切。

又比如下面这张图!你以为总悟是心疼神乐的手臂嘛?

  

这明摆着是互相伤害啊!

所以,结论呢?

这真是让人头疼的事情啊!

你会发现,网上除了总悟和神乐的,还有觉得神乐和银时的,也有神乐和十四的,更有总悟和信女的.....还有很多很多,比如阿银和阿妙,阿银和小九,阿银和小猿,阿银和月咏,阿银和很多很多人,还有男人!!嗯,所以,要怪就怪空知英秋老师吧,他从头至尾都没有把任何2个人的关系讲得明明白白,都是含含混混地过去,我们以读者的身份去揣测中心思想,本来就没有任何的标准答案啊,所以旁白君说,我不知道!或许是最好的答案了!

这就是旁白君解释了这么多的回答。

  

你以为就这样结束了嘛?

不不不,我又要反转剧情和自己的推论了!

银魂27话最后,有这么一幕,很多人应该都记得!

  

所以!你怎么看呢??!!!谢谢你认真看到这里,也欢迎在留言里讨论。

最后祝下面几位小伙伴生日快乐哟!

小伙伴们早点休息哦!晚安~

  

银魂图库

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

(既然今天是神乐和总悟专场,图片也同样是神乐和总悟吧!)

欢迎关注

签到关键词:玉米

  

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭