躺着也中枪?《海贼王》中被恶魔果实坑惨了的角色!

海贼王是中国最大的海迷社交平台

恶魔果实

恶魔果实,吃掉以后可以获得某些超能力,可以说是很多海贼梦寐以求的东西。就因为恶魔果实能力强大,很多人为此互相残杀!今天D姐就带你们看看,那些个被恶魔果实坑惨了的人。

戈耳工三姐妹

  

戈耳工三姐妹指的就是九蛇海贼团中的这三位成员。这三姐妹可以说只有女帝的相貌是最优秀的,剩下的老二和老三简直是让人不忍直视啊!原因竟是因为那个人见人爱的【恶魔果实】!

戈耳工三姐妹老二。特征是一头绿色长发,以及足足比身体大一倍的头部。宠物是黑豹。

在沦为奴隶的期间,桑塔索妮雅因为天龙人的一时兴起而被迫吃下恶魔果实,成为动物系蛇蛇果实-蟒蛇形态的能力者,蟒蛇人。

  

戈耳工三姐妹老三。特征是一头橘发,以及肥胖的身形。据作者尾田荣一郎表示,她在脱离天龙人的控制后,为了变强而不断吃相扑火锅兼练肌肉,所以和她以前苗条的样子完全不同。

使用武器为关刀,宠物是鹰。在沦为奴隶的期间,玛莉哥德因为天龙人的一时兴起而被迫吃下恶魔果实,成为是动物系蛇蛇果实 眼镜王蛇形态能力者,眼镜蛇人。

萨奇

  

萨奇可以说是最悲催的一个了,本性善良的他,只是因为不小心得到了暗暗果实,就被黑胡子残忍的杀害了!(简直不是人!)

但是,我们并不能阻止剧情的发展。就如同我们不能阻止艾斯的死是一样的道理。不过,因为一个恶魔果实而死,还真的是不太值得!

麦哲伦

  

麦哲伦是毒毒果实的能力者,也是大监狱的狱长。别看这狱长表面风光,也别看这毒毒果实实力强大。这能力着实把麦哲伦坑惨了!

由于是毒人,到嘴边食物也被熏的有了毒(本身是无意),所以每次都会因为那些毒太过强劲使自身受不了,导致拉肚子,不过不会死。 (每天有一半的时间是在厕所度过的,那这种果实姐还是放弃吧!)

特拉法尔加·罗

  

手术果实能力者可以创造一个全球体的空间,在空间内可以随意切割、交换、拼接人和物体甚至交换人的意识,但被切割者并不会死亡,也没有受伤。

所以说,这个果实的价值可想而知,它甚至能够达成人类自古以来的梦想。有不少人更直接称其为“究极的恶魔果实”。(怪不得罗总要害怕被追杀!)

巴基

  

原本只喜欢宝藏的巴基,因为香克斯而误食了四分五裂果实,可以说从此踏上了一条不归路啊!

一不小心就遇到了路飞,关进了监狱,又一不小心逃了出来,当上了王下七武海。这位名副其实的捡漏大王,也算是被恶魔果实坑惨了!

欢迎补充哦~

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭