《Love Live!Sunshine!!》主题痛列车将上线

4月5日,《Love Live!Sunshine!!》的Aqours组合发布了第三张单曲《HAPPY PARTY TRAIN》,此外日本伊豆箱根铁路也将开放以Aqours为主题的痛列车,壕气十足。

  

《Love Live!Sunshine!!》3rd单曲《HAPPY PARTY TRAIN》试听:

日本的“伊豆箱根铁道骏豆线”从去年开始便已经与热门偶像作品《Love Live!Sunshine!!》开展过合作,陆续推出了各种相关企划。而借助着三单发售的契机,双方又要开展新的联动项目了——从4月8日开始至5月18日,在将近40天的时间里,这条铁道线将会行驶最新的Aqours涂装主题列车。

  

这次的痛列车造型以刚刚发售的3rd单曲《HAPPY PARTY TRAIN》为主题,每一节车厢的两侧都会有三名Aqours成员依序排列,就连内部装饰也充满了浓浓的水团风格,宛如歌曲试听PV里那列飘入天际的“银河列车”一样。

  

《Love Live!Sunshine!!》是超人气偶像企划《Love Live!》的新作项目,TV动画第二季将于2017年10月开播。本作讲述了海滨城市的校园偶像组合“Aqours”的故事,受到前辈μ's的影响,少女高海千歌以偶像为目标,并与团队的其他八名成员勇往直前,“大家一起实现的故事”正在开始……

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭