那么多明星要来金华?一个动漫展满足你的追星梦!

请输入标题 bcdef

【 CI.3.5】

  

导演: 金华市体育局

编剧: 金华彼方文化传播有限公司、金华交通942

主演: 942马小家族、猫少、冬雨、西子等

类型: 动漫/游戏

地区: 金华市体育中心

集数: 3天

单集片长: 3月24日、25日、26日早上8:30至16:30

请输入标题 abcdefg

  

故事的开始是这样

话说在金华,有那么一朵茶花,因金华得上天庇佑故得道升仙成为了一位美丽的茶花仙子。而今她与金华交通942和彼方文化传播有限公司商议,要将这个美丽的神话传承下去,故在3月24日起,携手举办金华动漫游戏展,即CI3.5。

请输入标题 abcdefg

CI3.5金华动漫游戏展

本届动漫游戏展将延续前几届的精彩内容

除此之外

还新增了亲子体验区、服饰展示区、实景摄影棚

等好看好玩的项目

有国内外一线coser亲临助阵哦!

更更更有,942马小身穿COS服装给你不一样的视觉盛宴!

主演

Coser

除了我们942马小以外还有……

  

  

Serg Loki Mirage

俄罗斯coser,擅长道具制作,代表作品《霍比特人》精灵王。他所cos的洛基曾得到漫威官方的认可,而他的精灵王也被誉为最还原的霍比特人cos而广为流传。在国际知名同人社区Deviant Art上,Serg拥有超过16万的点击,其单条发布就能超过6万点击以及上千收藏。而在他还没有注册微博的时候,他的Cosplay作品已经被搬上了国内的社交平台,其中精灵王的照片得到了接近上万的转发。Serg获得过俄罗斯几乎所有的cosplay比赛的奖项,也被多次邀请为嘉宾评委参加各类国际动漫展会。

  

  

轻声

平面照外形素质过硬,舞台经验丰富,也是圈内资深COSER,拥有高级化妆师职称。资深COS服装造型、道具师,半次元知名COSER。曾上《拓普志》名COSER,也是两届杭州国际动漫节冠军队伍成员。资深展会策划人,也多次担任全国漫展的嘉宾。代表作《元气少女缘结神》巴卫、《刀剑乱舞》太郎太刀、《剑侠情缘网络版叁》五毒。

  

冰冰崽

资深舞台党,古风舞编导。2015China joy全国总决赛双人银奖。

音频怪物御用演唱会伴舞,2016China joy团队最佳动作奖。

  

唐二

舟山市动漫协会副会长,舟山动漫联盟策划及动作指导,舟盟当家小生,资深舞台党。曾获2014年China Joy最佳动作奖, 2017年天涯明月刀国风嘉年华舞台剧邀请赛第一名。代表作品《剑侠情缘网络版叁》明教、《剑侠情缘网络版叁》苍云。

  

冬雨

半次元人气coser,半次元cos系列赛六回目有爱奖、2016国漫平面赛铜奖,代表作《剑侠情缘网络版叁》唐门、《在下坂本,有何贵干》坂本、《刀剑乱舞》明石国行等。

  

阴川蝴蝶猪

海南元老级Coser ,知名Coser,擅长道具制作及武术编排,是海南COS圈内最早期的Coser及动漫摄影师之一,同时也是海南圈内最早的道具制作发起人。多次受邀出席担任WCS等各大漫展的嘉宾评委,2013年参加CJ华南赛区总决赛,获团队赛第一名,代表作品《霹雳布袋戏》阴川蝴蝶猪、《犬夜叉》杀生丸、《薄樱鬼》土方岁三、《剑侠情缘网络版叁》纯阳等。

  

今年,金华将继续作为ChinaJoy华东南赛区的分赛区,在这个舞台上胜出的优秀团队,将有机会与全国顶尖团队同场竞技,争夺最终的冠军奖杯。

除此之外,本届动漫游戏展最大的看点,还有金华电子竞技城市争霸赛第三赛季暨电子竞技高校联赛。届时,8支线下比赛胜出的队伍将集结一堂,在金华体育中心上演最激动人心的英雄联盟(LOL)争霸赛。

  

喜欢cosplay的小伙伴们还可以体验实景摄影棚,在自己喜欢的布景中尽情拍拍拍。

  

漫展现场设置了服装展示区,内有汉服,lo裙,cos服等。会场另设服装租赁区,可供参与漫展的游客们体验不同的服饰魅力。

  

本届展会适合全年龄段朋友前来,带孩子来玩的家长们,可以在亲子体验区陪伴宝贝们度过一个快乐的周末哦!

说好的福利呢?

说好的送票呢?

  

活动规则

即日起在马小二微店购买预售票,将在漫展开幕前,抽取10%的幸运儿,奖励免单大奖,票款将通过微信红包的形式,直接发还给幸运儿!中奖人员届时会有工作人员联系!

点“阅读全文”购买门票哦

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读