日常,就是奇迹的连续|日常番大推荐

每天,每天,都过得好平常,但是正是这个平常,是多少人期望着的明天。

日常番,既没有夸张的血腥,也没有阴暗的犯罪暴力,有的只是不同人对生活的理解,满足,期待,一天又一天,人们会觉得“这样生活好棒啊”的感觉,那种宁静,祥和,没有过多的尔虞我诈,有的只是欢笑。

每当身体疲惫的时候,每当内心抑郁的时候,放下心,看一会日常番,你会觉得,生活,依旧是这么的美好。

下面,是yuki娘非常喜欢的一些日常,推荐给大家~

《幸运星》

一部最能表达女孩子学园生活漫画的漫画,为日后产生了大量的梗,期盼着第二季但是不可能再会有的《幸运星》。看着他们一路从高中走入大学,也唏嘘的看到了自己的身影,看到了自己一路的成长。

《日常》

yuki娘强力推荐!最为经典的日常!萝莉博士,说话的黑猫、天然呆的吐槽女、擅长绘画的腐女、黑发眼镜女、外表看似不良少年实质很乖巧的男生、热爱麻糬的爆炸头男、被枪或火箭炮打到都不会死的演剧社社长等等,只有你想不到的,没有不能逗笑你的~

《男子高中生的日常》

围绕着真田北高校为,围绕男主角忠邦,围绕着两名死党田畑秀则和田中吉竹为核心,男孩与女孩们的蠢事妄想笑点呈现在大家面前。每话内容短小精干,绝对爆笑,请勿在吃饭喝水的时候观看。

《悠哉日常大王》

兄妹三人,分别是中三的卓、中二的小鞠和中一的越谷夏海,另有宫内家的小女儿小一的莲华。莲华的姐姐一穗是分校的唯一教师,因学生稀少,因此四人和在一个班,日常课程也全部以自习为主。在某个晴朗时节,正读五年级的东京女孩一条萤因父母工作的关系搬到旭丘。对喧哗吵闹的都市节奏习以为常,风格迥异的乡村生活带给萤萤前所未有的新奇体验。虽然有着诸多不便,但在这个时间仿佛凝滞的所在,悠然自得的好心情慢慢升起……

还想知道更多吗?请持续关注YUKI娘呦~比心

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭