《犬夜叉》舞台剧最新定妆照公布 谁的颜值最逆天

继戈薇与桔梗的定妆照公布之后,近日,《犬夜叉》舞台剧定妆照又公开了杀生丸、弥勒、奈落、枫这四位重要角色的定妆照。

杀生丸:佐奈宏纪

高冷的杀生丸真人照颜值颇高,引得网友们称赞。

弥勒:泷口幸广

泷口幸广1985年5月29日出生于日本千叶県。2004年出道参演《Water Boys2》,所属公司STARDUST。

奈落:木村了

木村了1988年9月23日出生于东京都三鹰市,是日本当红偶像男明星,2002年获第15届 JUNON SUPER BOY大奖赛评委特别奖,后成为Horipro旗下艺人。

枫:野口かおる

《犬夜叉》讲述了高中生日暮戈薇偶然通过自家神社的食骨之井穿越时空来到500年前的日本战国时代,与封印在御神木树下半妖犬夜叉相遇为寻找散落于各处的四魂之玉碎片而展开的冒险之旅。据悉,该舞台剧将于4月6日至15日在日本天王洲银河剧场公演,3月18日起开始售票。

关注微信公众号蒜肠(suanchangcom),定时推送,福利互动精彩多

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭