【资讯】《点兔》特别动画电影标题公开 宣传图一睹为快

《请问您今天要来点兔子吗?》新作动画特别电影延期事件后终于公布了标题和宣传图,焦急的老司机们还需继续耐心等待。

原本计划将于2017年春上映的新作由于种种原因还是跳票了,昨日官方公开的电影宣传图赫然写出标题“~Dear My Sister~”,也算是给粉丝们一丝丝安慰,至少说明今年有戏……

《请问您今天要来点兔子吗?》原作漫画于2011年在芳文社的四格漫画杂志《Manga Time Kirara MAX》上开始连载,先后在2014年和2015年播出动画第一二季。

本作描述高一新生「保登心爱」搬到一处充满许多木造房屋与石板路的小镇,并且寄宿在名为「Rabbit House」的咖啡店中。

并在那边遇见冷静且娇小的「香风智乃」、具有军人气质的「天天座理世」、稳重同班同学「宇治松千夜」及温文儒雅的「桐间纱路」等朋友,并就此展开一段充满治愈感的趣味生活。

因为二次元而改变的你,

然道没有兴趣为了二次元做出应有的贡献么~

二次元与三次元的间隙,正在慢慢的缩小!

随着时代的发展!

我们期待这一天的来临~

点击“阅读原文”可以穿越哦!让我们一起走进二次元文化的世界吧!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭