话题 | 致以崇高敬意!那些令你钦佩的二次元角色!

黎同

西撒!!!还有平行世界的杰洛.齐贝林

  

市丸冬

让我敬佩的只有蓝染惣右介!只有他!蓝染是我看过这么多漫画中让我打心里想要敬佩的人。

  

马文#Kr960

钦佩的人只有梨斗,后宫王,没有之一

  

离离

为吾王献上我最大的敬意,亚瑟王哟!我愿终身追随于您!

  

霜月隼

二次元最钦佩必须是潘子和胖子啊,一个一曲红高粱世间绝唱,一个为了朋友舍命相陪

  

令我佩服的角色————蒙奇.D.路飞

  

「元氣范er』小公舉

冯.克雷,最早出现的时候明明是个变态!但是和路飞成为朋友之后,为了友情,在阿拉巴斯坦掩护草帽海贼团成功逃脱。后来在海底监狱听到路飞来,兴奋地冲了过去和他重逢,在路飞中了毒之后,光着上身带着路飞穿越雪地,最后在大门关闭的时候成功帮助路飞一行人逃脱。最后通过电话的一段对话,感动了许多人,顿时非常佩服这个人,为了友情可以牺牲自已,最后面对强大的麦哲伦,喊出了死而无憾的口号!眼泪都要留下了,听说他没有死还是很高兴的,希望未来的剧情里他能够成功越狱帮助路飞,冯酱,我等着你!!

  

233

当然是飙速宅男的烫发前辈啦~(≧▽≦)/~不努力有谁会对你许以期望?

  

おりがみ

妖精的尾巴里的夏永远都把公会的大家当家人一直守护在他们身边

  

R_uinξ

lovelive的小姐姐们,已经不止是敬佩,不要问为什么有一段时间过的特别压抑坚持不下去,每次受不了的时候一边看小姐姐的演唱会一边哭,看完就有动力继续努力了小姐姐大法好

  

倾听~风的声音

网球王子的幸村精市

  

小沢 晓天

小纲吉小纲吉小纲吉重要的事情说三遍!小纲吉的鼓励和对他人的关系温暖我心!

下学期不考A不改名

鲁殿!!! 就算真正的英雄已经倒下,我们也会永远铭记他的光辉

明日话题

在二次元中,哪位角色的口头禅最令你印象深刻?

今日运营

图源/ 网络

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭