迪士尼|原班人马上阵恶搞《美女与野兽》

最新动漫资讯,

认准【动漫艺术家】快报!

好莱坞的大片一向都逃不过被恶搞的命运,但一般被恶搞的都是在电影上映之后。

不过最近刚刚上映的电影《美女与野兽》也被恶搞了,而且这次居然还有原版电影的主创参与。

《深夜秀》人气主持詹姆斯·柯登的Crosswalk剧场邀请了热映电影《美女与野兽》的三位男主演一同参与恶搞。

加斯顿和乐福倒是充满热情、满脸期待,然而高冷的野兽可不是这么想,估计是看着搭戏的贝尔从美丽的艾玛·沃特森变成眼前的样子实在是难以接受吧( ̄▽ ̄")

  

野兽扮演者大表哥史蒂文斯被“贝尔”牵着,内心很复杂

  

《美女与野兽》童话是全球最具知名度的传奇故事之一,迪士尼影业1991年将其以动画片的形式搬上大银幕。

动画电影版美女与野兽

真人电影版《美女与野兽》是由美国华特·迪士尼影片公司出品的奇幻片,由比尔·康顿执导,艾玛·沃特森、丹·史蒂文斯、卢克·伊万斯等联合主演。

2015年迪士尼也曾推出过《灰姑娘》真人版。

本花也想要这条裙子✪ω✪

有了之前《灰姑娘》的成功,全球观众更加期待《美女与野兽》能超越《灰姑娘》,再创真人童话电影的高峰。

上周五《美女与野兽》已经上映了哦,想看的同学赶紧买票吧。

以上内容来自腾讯动漫

动漫艺术家

comic&art

更多故事,请长按二维码关注我们。

转载请联系“动漫艺术家”微信团队

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭