妖精的尾巴,除了黑龙,七条龙中谁排前三?

龙族是阿斯兰特最强大的种族,每一位巨龙都有着庞大的身躯与自身象征的力量,虽然属于同一种族,但是他们之间也矛盾重重,因此衍生出了灭龙魔法,在出现的龙族中,除了黑龙,哪几位能排在前五呢?

  

翡翠龙

翡翠龙吉尔柯尼斯是从日蚀之门中逃脱的七条巨龙之一,比较讨厌人类,曾经吹气剥去人类的衣服,对龙的世界很了解。

  

地狱炎龙

阿特拉斯弗雷姆与火龙王伊古尼鲁是好友,因日蚀之门的打开从四百年前来到现世,是七条巨龙之一,其咆哮拥有非同寻常的力量,具有大面积的攻击范围和强大的杀伤力,将所到之处燃烧殆尽。

  

影龙

象征影子力量的施基阿多拉是一条强大的影龙,曾经教导过“剑齿之虎”,魔导师罗格·切尼灭龙魔法,因为患病,嘱咐罗格杀死自己。

  

白龙

象征圣光力量的柏斯洛基亚是一条白龙,曾经教导过“剑齿之虎”成员史汀格·尤古里夫灭龙魔法,与施基阿多拉情况相同,主动要求被史汀格杀死。

  

天龙

格兰帝列是抚养温蒂的天龙,拥有强大的辅助能力,精通上古医疗魔法,身形与其他龙族不同,与始祖鸟非常类似,甚至连羽翼也似鸟一般全由羽毛构成。

  

铁龙

象征钢铁力量的梅达利卡纳,浑身似由钢铁铸造般无比光滑没有鳞片的痕迹,是伽吉鲁·雷特福克斯的养父,表面与伽吉鲁·雷特福克斯的关系一般,实际非常疼爱养子。

  

火龙王

伊古尼鲁是火龙一族之王,是象征火焰的最强火龙,在龙族中拥有非常高的威望,目前是仅次于黑龙的顶尖强者,与黑龙的战斗中咬下阿库诺罗利亚的一只手,最后死于黑龙之手。

  

动漫先生公众号;dongmanxiansheng,长按复制,福

  

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭