一拳超人,五位神秘英雄,埼玉未必能秒杀?

英雄协会是为了对抗怪人而成立的联盟,成员具有超越普通人类的力量,其中的S级更是对抗怪人的主力,因为一直在对抗怪人,实力都为大家所了解,但是其中却有五位神秘英雄,可能埼玉也无法秒杀!

  

金属骑士

S级英雄第六位,本名为"波佛伊"博士,超级机械天才博士,非常善于开发机械装甲与怪人进行对抗,但是主要目的只是为了实验武器的力量,是目前所有英雄中,最高机械力量的掌握者,排名第五的童帝曾是其助手。

  

KING

S级英雄第七位,五次在怪人被打倒的现场被发现,英雄协会误以为都是他的功劳而将其评为S级英雄,因此被称为地球最强男人,与埼玉是游戏好友,唯一能击败埼玉的高手(游戏中),在原作中似乎拥有与埼玉一样的潜质。

  

僵尸男

S级英雄第八位,原作中是从进化之家逃出来的试验品,拥有最强的不死之身,与波罗斯非常类似,即使粉身碎骨也能再度复原,但攻击能力似乎不足,只能依靠武器来消磨对手。

  

警犬侠

S级第十二位,并非开始就是S级,而是从C级一步步提升至S级,初入行时排名为C级第301位,是守护Q市的守护神,虽然怪人很多,但是Q市在警犬侠的守护下却没有大型灾难,而且,看他和琦玉一样的眼神儿...!

  

爆破

S级英雄第一位,绰号爆破,其存在非常神秘,执行英雄活动仅遵循个人意志,据说因过于乱来而无法立于表舞台之上,哪怕是英雄协会内部人员也仅仅知道其名号,猜测应该是具备超强力量的存在。

  

动漫先生公众号;dongmanxiansheng,长按复制,福

  

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭