海贼王卡普和青雉的得意门生,未来海军大将的强力竞争者

海贼王这周的动画780话是TV版的原创剧情,动画里还出现了海军中的超新星,其中的主角古兰特更是大放光彩。

古兰特应该是不弱与克比的海军超新星,也是未来海军大将的竞争者。

才出场古兰特就和新来的海军产生矛盾,直接打败船上所有海军,击沉一艘军舰。

古兰特这里并没有展现出恶魔果实能力,他应该不是能力者。古兰特的左臂是像机械一样的手臂,他强大的攻击力就是来源于这里。

古兰特的人设和曾经的海军大将泽法有点像,都是使用机械手臂进行攻击,但是外形看起来更像是赤犬。

面对弱小的海军,古兰特会直接出手打败他们,让他们回到原来的部队。

古兰特现在所在的岛屿是海军用来监视四皇大妈蛋糕岛的基地,而古兰特这么做,我认为他是让弱小的海军不要白白牺牲而打败他们。

虽然第一眼看起来古兰特很嚣张,但是从行动来看,我认为古兰特是一个心地善良的海军。

不仅古兰特拥有强大的实力,应该还是卡普的弟子,卡普也是古兰特的教育主管。

在卡普哪里学习的克比对于古兰特也非常熟悉,他们应该在一起学习过。

卡普对于海军中将抱怨古兰特的行为,也是保持无视的态度,看来卡普对于古兰特非常信任。

海军中将在查看古兰特资料是发现,古兰特17岁就当上了海军大佐,而且以前是在青雉的部队里。

面对中将对于青雉的嘲讽非常愤怒,看样子古兰特对于青雉特别尊重。

古兰特无法忍受别人嘲讽青雉,估计和青雉的感情不一般,青雉应该也教导过古兰特。

  

古兰特这次来到蛋糕岛的前线目的是为了打败四皇大妈,看来不管是海贼的超新星,还是海军的超新星都瞄准了大妈的人头。

漫画里卡彭也瞄准了大妈的人头,这些超新星都以为四皇大妈是他们的跳板。

但是我想最后他们肯定都要大吃一惊,四皇不是能轻易战胜的。

关注公众号:狮子动漫ACG(shiziacg),更多女帝精彩图片,里面有许多福利和海贼王脑洞分析。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭