海贼王海军超新星也想打败四皇大妈,他的真正目的是什么

海贼王动画780话出现了许多新的人物,虽然这次是原创动画,但是这些剧情绝对是和主线相符合的。

而这次出现的海军超新星,他们以前是海军大将青雉的手下,现在却来到蛋糕岛的前线。

海军超新星三人组里的主角古兰特,他来到这个海军基地的原因是听到四皇大妈在这附近。

而他准备打败四皇大妈,一个海军超新星却想打败海贼的顶点四皇,不得不让人觉得他是不是很狂妄。

古兰特到蛋糕岛前线这件事卡普也是知道的,但是他并没有阻止。

而克比问卡普为什么古兰特会去哪里,卡普也是神秘一笑,对于这件事卡普没有说明原因。

他们这种态度就让人觉得是不是有什么目的,古兰特或许不只是狂妄想打败四皇证明自己。

古兰特除了超新星的身份还有一个重要的身份,青雉的前部下,拥有强大的实力。

而且古兰特对于青雉十分尊敬,不允许任何人侮辱青雉。而青雉我们知道现在是和四皇黑胡子合作,现在也是黑胡子海贼团的一员。

青雉在黑胡子海贼团是有另外目的,而古兰特作为青雉的手下是否已经知道了这个目的。

他想打败四皇大妈或许就是帮助青雉,或许这个原创动画剧情,暗示了青雉的目的。

而四皇大妈那里有的就是历史正文,那是不是有可能黑胡子那里拥有最后一块路标历史正文。

  

海贼王是一部连载很久的动漫了,对于任何原创动画和剧场版,都会有尾田监督,所有的剧情都会按照尾田的设定来设计。

虽然原创动画剧情不会在漫画中出现,但是也可能让我们从另一方面了解原作的剧情。

关注公众号:狮子动漫ACG(shiziacg),更多女帝精彩图片,里面有许多福利和海贼王脑洞分析。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭