盘点《海贼王》中的精神系辅助控制大师

海贼王中催眠是一个非常实用的技术,它可以神不知鬼不觉的控制一些人;它可以暗示增加力量;它还可以暗示控制别人的行动;甚至还可以制造幻想。而且这种力量不一定是果实能力者才能掌握的,有天分的普通人也可以拥有这种力量,而且非常强悍!今天我们就来看看海贼王中有几个精神系能力者吧!

赞高

赞高 (又名杰克斯)ジャンゴ ,原是黑猫海贼团的副船长,后隶属于海军本部三等兵。他是草帽一行遇到的第一个催眠师,力量很神奇,催眠暗示语为“一、二、赞高”,可以增强力量,还可以催眠,真的只是催眠!

Miss.黄金周

Miss.黄金周是一个很有天分的催眠师,拥有通过调色画板的颜料控制他人感情的能力 ,但她对于自己的工作好像并不是挺在意的样子,希望早点结束工作后可以休息和吃仙贝。年龄很小就这么有天分,感觉很厉害的样子啊,就像恶魔果实的能力一样!

拉菲特

拉非特是黑胡子海贼团的航海士。同样是一个技术十分高超的催眠师,催眠时效非常的长,顶上战争时正义之门也是因为他催眠了海军才为草帽一行人和黑胡子海贼团打开的。

布鲁克

布鲁克是草帽海贼团的音乐家,号称“鼻歌”,作为音乐家的实力不俗,有音乐其黄泉果实的能力使得自身的音乐触及了灵魂,达到了致幻的程度,催眠能力异常强大!

佩罗娜

佩罗娜是王下七武海月光·莫利亚的干部之一、恐怖咆哮三怪人之一、动物僵尸与吓人僵尸的指挥官。灵灵果实在精神系方面卓有成效,若是让产生出的灵体穿过对手的身体的话,能令对手的内心变得极为消沈。

特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗的手术果实综合能力非常强大,能够在空间范围内,“分离”目标的“心灵”和“肉体”,若是同时对多位目标使用的话,还可以进行心灵交换。这也算是非常强悍的精神系力量了,感觉上就像被催眠,被认为我不是我,而我是他的那种感觉!

维奥莱特

维奥莱特其为德雷斯罗萨的舞娘、唐吉诃德家族特雷波尔军团杀手。真实身份为德雷斯罗萨王国的公主。瞪瞪果实能力者,能够窥视他人的心灵,,能看穿一切谎言的女人。非常强悍的精神系辅助能力,多弗朗明哥也是对其非常觊觎!

砂糖

砂糖是童趣果实能力者。被家族视为重要的干部,多弗朗明哥为此特别安排家族最高干部托雷波尔担任她的贴身保镖。她的能力感觉是建立在规则之上的神级催眠术,被施用能力的人会被世人遗忘,而且不会失去语言能力和独立思维但却不能控制身体!简直是神技啊!

夏洛特·布琳

夏洛特·布琳夏洛特家族的三十五女,兼咖啡店“卡拉梅尔”的店长,长着三只眼睛,记忆果实能力者,能力者可读取、取出、替换、窜改指定对象的记忆。简单、直接、粗暴、有效的催眠神技!

香克斯

哈哈,这个是搞笑的,博君一乐,毕竟香克斯的“面子果实”人所众知,而且异常强大,谁都得给个面子。这种强悍的精神系力量,真不是一般人能掌握的啊!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭