你们喜欢二次元cosplay的初衷是什么?还记得吗

随着二次元越来越多人熟知,动漫,cos,甚至我们的国粹服装汉服也渐渐的到达了我们的视线,我们看到了二次元美好的一面,他就像一个孩子,在我们的带领下默默的前行,我不知道当初你们入二次元的初衷是什么,我只希望,我们能更好的引领二次元走向更好的未来吧,用一句网络名言来说:他还只是个孩子。

今天,我们二次元cosplay大全有幸问到众多热爱cos,二次元的小伙伴们,在此感谢他们热心的回答。

其实当初我们的初衷很简单很简单,喜欢动漫,喜欢游戏,喜欢影视,喜欢小说,喜欢二次元而已

Cn:怪物不是怪污 角色:桐子

对于动漫,我们有热爱,我们的热爱初始是想让角色在我们的三次元世界里活起来!!

Cn:MUMU东宫棠梨 角色:恩奇都

Cn:琪未 角色:海浪拟人

cn:Irischeng爱cos 角色:加藤惠

我们就是想简简单单的爱一个动漫角色而已,你们喜欢我cos的角色,我会很开心,即使不评论只点赞我也会很快乐,你们如果不喜欢,可以离开,求勿喷谢谢。

Cn:鹘鸠puppet 角色:真姬

每个人都有自己的梦,有人的梦的想当一个白马王子,有人的梦是想当一个童话里的公主,有武侠梦,而我,有着惩罚坏人,和动漫角色一样,有自己的个性,有自己的想法,还有那份“爱”。

Cn:本当 角色:坂本

我们都有着成为动漫里面的梦,也有这对动漫的热爱和激情,我们在尽心尽力的还原一个角色,在不还原的时候,你们可以提一下建议,而不是恶言相向,请把素质戴在胸前,可以吗?

每个人接触cos都不一样,有些coser是喜欢动漫,有些是因为有些大大的cos真好看,让我们产生了热爱cos的念头。

Cn:桔子玖 角色:《英雄联盟》剑姬

其实我们为了cos一个角色,可以跑到很远的地方,只为了一个景,我们可以找遍整个城市,无数个淘宝店,cosplay服装店,只为了一件比较让自己满意的衣服,我们为了一个角色,学习了化妆,学习了制作道具,熬夜看动漫,学习那个角色的动作无数遍,是的,我不是在说我有多么的辛苦,我只想告诉你们,我只是喜欢二次元,喜欢那份开心。

Cn:辣炒鲸鱼 角色:《刀剑乱舞》小乌丸

其实,我永远是那个热爱二次元的人,我知道我长得不符合你的口味,但是我可以很诚恳的告诉你,我比你还爱那个角色,至少我让她(他)烙印在了三次元的世界里了,而你呢?

我可以省吃俭用,也可以不吃零食,作为学生党的我,为了一个角色,做兼职打暑假工,也学会了做一个“地下党”,其实我只是想告诉你们,你们看到了我cos出来的辉煌,却没有看到我当初cos这个角色的艰辛。

Cn:席席子 角色:朱迪

在二次元中,我可能只是一个不起眼的人,我就是想安安静静的cos自己喜欢的角色,有人转载我的cos的时候,我会很开心很开心,有人夸我我也会开心老半天,我就是喜欢你们夸我,hhhhh

其实,cos,能让我开心就好了,幸福多简单啊,是不是!!

Cn:狩人不是受 角色:尼禄

我们玩cos,不是为了引起别人的关注,只是因为想还原自己心中的那个尼禄,那个热爱的英雄,我并不是二次元里面的人,我做不到让你们每个人满意,但我和你们一样,深爱这个角色,所以我cos。

Cn:琉焉祸城 汉服

汉服,以“华夏-汉”文化为背景和主导思想,以华夏礼仪文化为中心,他的美,让我深陷其中,我并不知道有多少人知道汉服,也不知道有多少人喜欢汉服,但是我爱啊。

我乐意和有共用爱好的人一起玩耍,和她们一起穿着汉服去漫展,和她们一起跳舞,一起为一个角色而努力,我用汉服完成了心中的爱,汉服也给我一个不一样的快乐,汉服,我们中国的传统服饰!!!

Cn:森诡 角色:拉姆

其实说实在的,我们的玩cosplay其实很单纯,喜欢动漫,喜欢漫画,喜欢游戏,喜欢小说,而我喜欢动漫,第一次接触cosplay,我只是觉得很新奇,她们(coser)给我带来的震撼说真的我到现在还记得,我当时就如一个好奇宝宝,看着coser们的cos,‘怎么可以这么美’‘这个道具是怎么制造的’‘我的天,居然这个也能cos’。

我并不知道你们怎么会喜欢玩cos,而我,是想把我喜欢的力所能及的角色cos出来,因为喜欢,所以我cos。

Cn:孑小竖心兑 角色:桔梗

从热爱到入圈,到终于穿上了桔梗女神的衣服,cos了属于我的桔梗,我知道我不完美,但是你们的鼓励和建议,我都记在了心里,桔梗,我cos了两次,到后面可能还会继续cos,不断的完善,不断的进步。我喜欢桔梗,所以我喜欢cos她的每一件服装,每一个生动的表情,我不是想做第二个桔梗,我只想cos一个属于我,属于孑小竖心兑那一个桔梗!!

Cn:阳子 角色:豹女

Cn:扬大旗 角色:小狐丸

其实,我们就是这么的单纯,单纯的喜欢动漫,喜欢动漫角色,想让喜欢的动漫从我的世界里,表达出来,我喜欢,所以我cos

小伙伴们,还记得你们当年的初衷吗?你们第一次去漫展的心情还记得吗?你们第一次看到动漫里面喜欢的角色的心情还在吗?你们当初喜欢二次元的初衷是什么呢?

Cn:月潋寒殇i 角色:小梦大师

Cn:子月牙 角色:御坂美琴

初衷是:爱

我们用cos,来表达了自己对于动漫里角色的爱,其实我们只是想要开心的完成自己的那份初衷,二次元固然美好,我也希望你们的鼓励还有支持,很多人都说c圈很乱,也很多当初的小伙伴慢慢的退圈了,而我始终不忘初衷。

Cn:pokemon 角色:皮卡丘拟人

我们只是想cos自己喜欢的角色,分享给共同喜欢这个角色的人,你们不喜欢,可以走,可以离开,我做不到可以迎合你们口味的人,我也不想迎合你们的口味,你们喜欢,就看,不喜欢,隔壁右拐,但我还是希望你们,别拿我们的兴趣,来完成你的yy,谢谢。

你们对于伪二次元和喷子是怎么看待的呢?

琪未:圈子大了,什么样的人都有,或许出于嫉妒心吧……但是于我个人而言,cos是一种爱好,没有想以此红或者赚钱什么的…所以喷子对我没有什么太大的影响,我依然会出自己喜欢的角色,努力还原角色什么的

鹘鸠puppet:其实喷子这种东西是无处不在的,对你作品会有各种不同的歪理来批判你,有的时候真的是无法理解。无视就好,毕竟你没有办法和深井冰讲道理,大家的眼睛都是雪亮的,谁对谁错也相信大家看得清,身正不怕影子歪

辣炒鲸鱼: 伪二次如果年纪小还有希望变成真二次,当然态度太差的话被喷也是理所应当,毕竟每个人都要为自己的言行负责,将来会成长成啥样也说不定。

如果年纪大心理成熟的伪二次………这种无论二次三次都是很极品的人就没什么可说的,他装逼不可能只针对二次元,能怼怼不能怼躲开。

喷子……得看啥类型,只针对无脑的那种,有根有据只是夸大的话可以理解,情绪激动嘛。无脑喷对我来说不算正常人,如果不是营销号那只能是心理太过负面过的太惨。他们都不配有心理疾病,有心理疾病的人大多比较温柔所以才会对一件事思考很多以免伤害别人,无脑喷就是伤害别人如同吃饭喝水毫无愧疚和毫无根据,键盘在手,天下我有。

阳子:懒得理

懒人骄:不看就行

怪物不是怪污:唔....看来还是没做好呢,不过.这个人好讨厌啊

桔子玖:"心塞,我觉得还是挺还原的哇QAQ"这是我最开始的反应,一开始我都不想看评论,后来逼着自己去看,发现他们有些人说的还是挺正确的,指出了一些自己没做到的方面,只是说话方式比较冲,我就自己反省,所以现在也是按平常心去看待喷子的啦~

本当: 吸取好的建议,至于恶毒语言,就不用理会了

子月牙:唔,我对现在c的本命炮姐我觉得自己也有些不足之处,有意见我会接受改善,我爱炮姐,说我出的不好我不会放弃,我会坚持下去

琉焉祸城:有自身的问题在,可能是自几有地方做的不好,所以也不能说喷子,只不过是说话激烈一点,他们可能也是想要看见更还原的角色。所以也要感谢那些小伙伴给我们的指点。

Irischeng爱cos:我觉得他们很多人也是为了出名吧,不过嘛,这种情况也挺正常的,有些人是为了生活,有些人是为了满足感

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭