香克斯是个预言家!白胡子的结局都被他说中了

香克斯,曾是罗杰船上的实习小鬼。现在,更是位列四皇之一。在伟大航路的后半段,简直犹如帝皇般的存在。香克斯的实力很强,而且对于局势有着独到的见解和敏锐的洞察力。

在四皇里面,香克斯是最先登场的。把路飞引进海贼之路的男人,卡普常常这样说。而路飞一提到香克斯,那便是止不住地兴奋和激动。

而身为海贼的你,也许从来不知道,香克斯也会是一个预言家,白子的结局都被他说中并成真了。

在艾斯追击黑胡子蒂的时候,红发曾遭遇蒂奇和他打了一架。虽然动画中没有香克斯和蒂奇之间的战斗,但是,我们都知道香克斯和蒂奇的一战,并不是没有付出代价。

香克斯脸上的三道划痕就是证明!!

在和白胡子碰面的时候,香克斯更是直言,“伤了我的是你那儿的黑胡子蒂奇”

然后,香克斯和白胡子碰面,就是来说蒂奇这件事的。此时,蒂奇杀了白胡子船上的四队长,已经开始了逃亡之路。

香克斯说,黑胡子此人,一直躲在你白胡子的庇佑之下,伺机而动,隐藏自己。

在积蓄了足够的力量,他自己足够强大之后,最后他会瞄准顶点,以自己的意志,总有一天会来抢夺你的位置。

看,这是香克斯在和白胡子会面时的原话。

艾斯是很强,但是,现在和黑胡子这样的人对上。还太早。

让他不要去碰黑胡子蒂奇。

这也是香克斯此来的目的。

那就是让白胡子召回艾斯!

只不过,白胡子因为黑胡子杀了自己同船的伙伴很愤怒,并没有听从香克斯的建议。

香克斯是带着自己的好酒,故乡的酒,来和白胡子谈判的。只不过,最后没有谈成,就连酒瓶也被白胡子甩了过来,掉落在香克斯的身侧。

对于香克斯的分析和建议,也没有好好地接受。觉得自己已经在伟大航路称霸了这么多年,而香克斯作为罗杰船上的实习小鬼,虽然这二十多年来成长不俗,但是对自己指手画脚还早了100年呢。

对于香克斯对局势的分析,白胡子也不是很在意。他有他的选择。黑胡子蒂奇打破了这铁一般的原则,就该收到惩罚。

只可惜,香克斯看清了黑胡子蒂奇隐藏的实力和野心,白胡子却忽略了。

而最后,白胡子的结局也跟香克斯这次的谈话如出一辙。因为黑胡子的设计,抓了艾斯,让白胡子对上世界政府和王下七武海,最后鹬蚌相争,渔翁得利。唯一得益地还是黑胡子。

而黑胡子在白胡子死后,不仅窃取了白胡子震震果实的力量,还迅速地以震震果实地力量征服了白胡子的地盘和势力范围位列四皇。

要是当初白胡子能听香克斯一句劝,那么艾斯……

喜欢的朋友可以关注我们的公众号:iCiyuan

每天都有热辣的福利喔!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读