如果你也喜欢宫崎骏,那就来听一场“天空之城”吧 | 抢福利

春天的风,很暖很甜,很适合配宫崎骏的动画,听一场天空之城。

他白发白须,爱戴一副黑框;他曾获奥斯卡终身成就奖,迪士尼称他为“动画界的黑泽明”。

他的动画里总能给你力量和温暖——他就是宫崎骏,那个闪着光、骨子里满满温暖的爷爷。

  

为什么要制作动画,他喃喃地说:“我就是喜欢画画,画自己喜欢的东西,让更多的人看了动画片后能高兴起来……”

回顾创作生涯,他说:“我想告诉孩子们,这个世界值得我们活下去。我一直是这么想的。”

我们的孤独就像天空中漂浮的城市,仿佛是一个秘密,却无从述说。

  

宫崎骏的作品中,小看一直忘不了那曾经给我梦想和理念的动画片——《天空之城》。我们都很平凡,但却有足够的勇敢、善良与潜力,一直幻想着奇遇会在不经意间降临。

就像《天空之城》里那个在矿山小镇生活的孤儿巴斯,有天偶遇了天降少女希达,发现飞行石项链里隐藏着的惊人秘密,而军队的追猎与空贼的窥伺正齐头并进,孩子们险象环生……

  

后来,渐渐成长,生活中多了很多的沧桑和无奈,回头看宫崎骏笔下那些美好的云和树,那些默默守候的机器人,却也觉得释然。

或许很多人终其一生,都在寻找这样一座“天空之城”,让沧桑之心,有处可栖。如果你也喜欢宫崎骏,那就来听一场“天空之城”吧。

  

千与千寻 /龙猫 /天空之城等经典再现

原汁原味,专业乐团,温情演绎温暖

超百平米LED屏幕视听精彩纷呈上演

同步经典动画画面,音画合一等你来

天空之城——久石让·宫崎骏

动漫视听纯真之旅音乐会

  

时间:2017年5月20日

地点:宁波逸夫剧院

票价:100 / 160 / 260 / 360元

套票:380双人套票(260×2)580双人套票(360×2)元

购票电话:1010-3721

点击“阅读原文”购票

演出介绍

这是一场性价比超高的久石让宫崎骏动漫视听音乐会。

这是一场高质量的久石让宫崎骏动漫视听音乐会。

  

龙猫乐队是国内首个演奏久石让音乐会的专业乐队。自2011年起在全国掀起巡演热潮,全国各地无数的乐迷被他们的现场演奏感动的热泪盈眶,观众为他们精湛的演奏欢呼、鼓掌。

  

这是一场动画与音乐完美结合、适合全家人和小朋友一起看的视听音乐会。

  

龙猫乐队演奏的这场动漫视听音乐会,一举囊括了久石让宫崎骏合作的电影音乐精华:有《天空之城》《千与千寻》《哈尔的移动城堡》……还有久石让和北野武合作的电影音乐《坏孩子的天空》,以及大提琴曲《入殓师》等。

  

这场钢琴家、小提琴家、大提琴家们的现场演奏,大屏幕播放动画电影的视听结合的音乐会。

不光给乐迷影迷带来暖暖的回忆,还可以帮助小朋友们更好更直观的理解音乐,从而能引发他们对音乐的兴趣和喜爱,是家长带孩子接受音乐熏陶和音乐启蒙的最好途径。

↓↓下戳现场视频,提前感受一波↓↓

演出节目单

1.《TOTORO 》五重奏

2.《KIKI》五重奏

3.《世界的约定/人生的旋转木马》五重奏

4.《月光星愿》五重奏

5.《ONE SUMMER`S DAY》钢琴独奏

6.《Ashitaka and Son》钢琴独奏

7.《FOR YOU》钢琴+中提琴独奏

8.《入殓师》钢琴+大提琴独奏

9.《风之谷》钢琴+小提琴+大提琴

-中场休息 -

10.《海の见える街》四重奏

11.《红猪》五重奏

12.《悬崖上的金鱼姬》五重奏

13.《天空之城》五重奏

14.《KIDS RETURN》五重奏

15.《MADNESS》五重奏

# 看粉留言互动 #

留言讨论话题:你最喜欢宫崎骏的哪部动画呢~

参与方式:点击底部右下角“写留言”处评论。

小编冰哥哥

总有疾风起,人生不言弃

一起来听一场天空之城吧

点击文末“阅读原文”购票

咪咪广告来一发

  

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭