火影忍者:成为火影多难,9位想当火影仅1位成功

成为火影,应该是所有忍者的最高理想了。而今天石一就为大家统计了一下,究竟有多少人想成为火影这件事儿!

绳树

第一个拥有成为火影远大志愿的人,应该是纲手的弟弟——绳树。不过这位少年,年纪轻轻的就失去了生命。

加藤断

纲手的初恋,也是唯一的一位恋人。加藤断同样有成为火影的梦想,不过结局与绳树相同,身负重伤而死。

宇智波带土

宇智波带土在与四代、卡卡西、琳一同执行任务的时候,曾透露过自己想成为火影的志愿。

团藏

团藏想当火影,估计都想疯了,可惜只是当了几天的代理火影,那个代字还没去掉,就被佐助K.O.了。

犬冢牙

十二小强之一,一直不温不火的做着万年老配,虽然少年时有成为火影的伟大志愿,但现在只是偶尔拿出来吹吹牛。

漩涡鸣人

漩涡鸣人应该是这么目前这么多想当火影的忍者中,唯一成功的一位。

宇智波佐助

佐助曾想凭借轮回眼控制尾兽,成为火影来改变忍者的现状。

木叶丸

木叶丸一直以鸣人做为标榜,励志成为一位好火影而努力的追赶鸣人的步伐。

宇智波佐良娜

宇智波佐助的女儿,年纪轻轻的就励志成为火影,并且得到了同班好友漩涡博人的支持。

石一公众号;ssln_sy,长按复制,福

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭