《海贼王》中的潜力股?!这些汉纸,你值得拥有!

海贼王是中国最大的海迷社交平台

点击题目下方蓝字关注 海贼王 ID:iMovie007

《海贼王》中的男神可以说是各式各样的,简直可以让你挑花了眼!神经大条的路飞;阳刚硬汉的索隆;温柔绅士的山治,坏到极致的多弗······,真可以说是一本男神《百科全书》啊!

今天D姐就带你们《海贼王》中其他潜力股吧!

妹纸们遇到好的就嫁了吧!

萨博

出身贵族但向往自由,幼时与路飞、艾斯相识并结拜为兄弟。在首次出海时遭到天龙人的袭击,被革命军首领蒙奇·D·龙(路飞父亲)救下。在龙的教导下,凭借自身的天赋与努力,成为革命军二号人物。在德雷斯罗萨竞技场与路飞重逢,代替路飞出场并赢得比赛,吃下烧烧果实,继承了兄弟艾斯的意志。

萨博绝对是这几个中最有优势的,抛开他的身份地位先不说,首先人家长得帅呀!其次,人家能力强啊!光这两点,就秒杀在场的所有人!

  

特拉法尔加·罗

红心海贼团船长,手术果实能力者,绰号“死亡外科医生”,其本人也是一名医生。10岁时曾经是唐吉诃德·多弗朗明哥的手下,13岁时脱离多弗朗明哥。“大事件”发生前登陆香波地诸岛的“海贼界十一位超新星”之一,他当时的悬赏金在十一人中排名第5位。

罗可是要跟路飞一起摘下凯多脑袋的人,真是跟着主角走,一路啥都有啊!面对将来打败凯多之后的局面,罗肯定会一路高升说不定会接替凯多成为新四皇!

  

克比

与贝鲁梅伯同时被路飞的爷爷蒙奇·D·卡普看中,将其带回海军本部进行培养,在自己的努力下成为了海军曹长。梦想成为一名出色的海军(终极目标是成为海军大将),在未来的某一天以海军大将的身份同路飞在大海相遇。

克比在顶上战争的时候就表现出了超乎常人的勇气,霸气也开启了!也就说他今后的海军之路一定会一路顺畅,选择克比,说不定你会成为大将夫人呢!

  

鹰眼

王下七武海之一,被誉为“世界第一大剑豪”。是“四皇红发”一生的宿敌兼好友,同时也是索隆一生的目标。在草帽一伙分散的两年间,接受罗罗诺亚·索隆的请求,指导他剑术。

虽然鹰眼的身份是王下七武海,但是实力上却丝毫不逊色四皇,只是鹰眼比较无欲无求罢了!跟他一起,只怕一辈子都会是安全的!睡觉的时候不用也担心别人会想取你的首级!

月光桃之助

月光桃之助是和之国光月家族的少主,由于逃难便和家臣武士狐火锦卫门扮演父子,是个想成为和之国将军的男人,非常好色 。误食人造恶魔果实而成为能力者。

先不说人家色不色的问题,桃之助可是和之国未来的国王,手下又有佐乌这个象岛任凭差遣,今后的实力一定不容小觑啊!

  

(图片源自网络)

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭