《从零开始》力夺双冠 正妻之争尚未完结

这锅不背!不要将二次元当作犯罪诱因

  

最近几年,一旦有犯罪情况发生,如果犯罪者是个喜欢看动漫啊之类的人的话,那么案件总是会被定义为二次元诱导犯罪,说实话,这个锅咱们不背啊!不过现在,有一位日本议员表示:不要将二次元视为犯罪的原因,什么都说是二次元的错是大人们不负责任,转移自己的责任。这位议员名为小野田纪美,曾经从事过ACG方面的相关工作,而这次,她就在推特中发言称:希望大家不要将以漫画为首的二次元产品当成犯罪的诱因,为了解决消除三次元的犯罪被害问题,对于三次元的规制是有必要的,为了守护好现实中的孩子们,对于真的对孩子出手的人要加以制裁,不要讲二次元与三次元混为一谈。

《从零开始》力夺双冠,正妻之争尚未完结

  

虽然已经是2017年了,就连一月番都已经要完结,但2016年各类动画榜单还没有完全统计结束。大家都知道,去年的轻改动画《re:从零开始的异世界生活》十分火热,而在最近公布的SUGOI JAPAN 2017票选的,2016最具代表性的动画、漫画、轻小说和娱乐小说四个榜单中,这部作品也不负大家期待的一举夺得两个榜首。看到这一消息,相信不少人会更加期待第二季动画的到来吧?近日,官方表示动画还没有结束。那官方都这样表态了,第二季肯定稳了!我们只需要静静等待就好。

《free!》生日企划CM公开

  

《free!》是京阿尼少有的运动番,而且这部作品在腐女界真是有着不小的粉丝数,甚至有了《基泳部》的名号,近日,官方公布了《free!》的2017生日企划的CM,在这一期的CM中,官方还为大家回顾了过去两年的生日企划。不过虽然生日企划是很好,但相信粉丝们更加期待的是新一季的动画吧?

友情?羁绊?背叛! 《朋友游戏》特报公开

  

《朋友游戏》是山口尊原作、佐藤友生作画,在讲谈社《别册少年MAGAZINE》上连载的漫画。在各种动漫中,所表现出的大多是朋友间的友情和羁绊,那些情谊真的令人感动,而漫画《朋友游戏》却反其道而行,讲述的是朋友间的背叛。而如今,这部作品的真人版电视剧即将于4月开播,目前官方已经公布特报片。据悉,《朋友游戏》的真人版将拍摄一部日剧及两部电影。

《武装少女马基雅维利主义》新PV公开

  

去年SILVER LINK.宣布将制作《武装少女马基雅维利主义》的电视动画作品,这部动画将于4月5日播出,最近官方公开了第二弹PV,该动画的监督由橘秀树担任、系列构成由下山健人担任、人物设计由滝本祥子负责、音乐由水谷广实负责、动画制作由SILVER LINK.负责。纳村不道由畠中佑饰演、鬼瓦轮由高田忧希饰演、龟鹤城玛丽由北原沙弥香饰演、眠目佐鸟由西田望见饰演、花酒蕨由日高里菜饰演、因幡月夜由日冈夏海饰演、天羽斩斩由松井惠理子饰演。

  

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读