火影忍者:五位最聪明的人,整部剧是一个人的阴谋

在火影忍者中,有不少的聪明人单凭自己的智慧就能战胜对手。今天石一就跟大家聊聊,火影中的五位聪明人。

奈良鹿久

在鹿丸之前,奈良鹿久一直充当着木叶的第一智囊,那一次大型作战会没有他参与其中,光凭他可以代替雷影和纲手坐镇总部,就足以证明他的聪颖!

千手扉间

火影中最有作为的一位,宇智波警备部队、暗部、忍者学校都是二代一手建立的。同时他还是一位禁术大师,能身具这么多种才能,智商不高是绝对不可能的!

奈良鹿丸

这位智商超过200的人,应该是火影忍者中极少见的超级天才了吧。鹿丸与敌人对战时致胜的法宝,就是他的智商。

波风水门

一个能简化飞雷神禁术的人,会不聪明吗?四代的战斗智慧和临场分析能力,是火影忍者中难得一见的。他不仅拥有过人的实力,还拥有很强的施政才能,而这一切都依赖于他的聪明才智。

黑绝

第一名非他莫属。一个能隐忍这么多年,一步一步将所有忍者都蒙骗进,自己复活母亲圈套的高手,必须是火影忍者第一聪明人。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭