火影中他们的离去简直就是催泪重弹

波风水门

火影里面非常完美的人,受到的赞誉也非常多,被大多粉丝视为第一人气帝,也是火影里面最早牺牲的完美神话英雄,他曾经的谢幕是最经典的,一个背影就诠释了这个角色的所有魅力。

自来也

好色仙人自来也,鸣人的师傅,一生为了木叶奔波,最后死于自己的徒弟手下,自来也的离去,赚足了粉丝们的眼泪。

日向宁次

日向一族的天才少年,为保护鸣人而牺牲,我们只知道火影忍者中的低弟控,宁次何不是隐藏着的妹控,若不是日向宗家与分家的命运…唉。

宇智波带土

一直是晓组织的幕后操作者,被班算计,亲眼看见自己爱的女孩死于卡卡西之手而堕入黑暗,后成为式微人柱力,被鸣人嘴遁感化,后帮助卡卡西班击败辉夜,与琳前往了极乐世界。

宇智波鼬

一直在黑暗中守护着木叶和佐助的人,直到最后我们才得知了这个男人到底承受了多少,鼬神也是许多人的信仰,从小就拥有火影思维的人,鼬神为木叶和佐助奉献了自己的一生。

更多动漫资讯,海量动漫美女

超全火影海贼剧场,

就赶紧添加微信:rexuedongman

回复:雏田,娜美绝对有福利

赶紧在公众号给大王留言

咳咳,我只能帮你到这了

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭