屏障果实可以挡下世界第一斩击吗?

巴托洛米奥,是一年前出现在新世界上的疯狂新人。斗牛竞技场B区选手,性格嚣张狂妄,放荡不羁,是"最希望消失的海贼实时排行榜"NO.1。屏障果实能力者

  

巴托洛米奥个性看似放任不羁,但出乎意料的其极度重视义气,愿为伙伴两肋插刀也在所不惜,即便是曾经与之交战的对象(贝拉米)深陷危机,仍不愿见死不救。

  

巴托的实力很强,还没出赛前先击败了海军本部中将追击者梅纳德,还很轻松的样子,说明他的实力比本部的一般中将强大很多。他的屏障至今还没有被打破,鱼人武斗家哈库实力不差,还是革命军的空手道教练,在面前还是不堪一击。贝拉米也败于其屏障下

  

伊莉扎贝罗2世(普罗甸斯王国国王),号称能打败四皇的一拳,没有能打破他的屏障,白马没有砍动他的屏障,明哥的鸟笼也切不开他的屏障,难道他的屏障就无法打破了吗?鹰眼的世界第一斩击能不能切开?

  

答案应该是不能,首先鹰眼的斩击被钻石乔兹当了下来,别说什么鹰眼没尽全力,尽没尽力谁都不知道,我只知道尾田的定义是,世界第一斩击,就是世界上最强的一刀斩击,没有切开钻石。其次,恶魔果实也不只是摆设而已,鹰眼是不可能砍伤巴基的,因为巴基免疫斩击,就是任何斩击都无效,武装色也不行,武装色说的是可以碰到自然系的实体,跟超人系无关,要是加武装色,就可以砍巴基,那巴基这个果实就一点用都没有了,是不可能的。

  

所以,巴托这个屏障是可能不可破的,除了提前控制它的手,不让他摆手势以外,应该还可以靠蛮力来压缩他的屏障空间

  

霸王色应该对打败巴托有帮助,实力强了直接震晕他,让他放不出屏障来就可以了,红发应该可以做到

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭