什么是龙傲天? 看看这几部动画你就明白

龙傲天这个词,一般形容动画或者小说中的主人公,无脑开光环,不费摧毁之力就能站在作品顶端的形象,往往给中二病患者一个崇拜的对象或者想象的空间,可能多少带点讽刺,但现在已经成为了某些角色的代名词,说到龙傲天,看看这些代表作品吧。

刀剑神域

龙傲天角色:桐谷和人

典型的龙傲天角色,并且还是后宫主,没有什么特别的特质,总而言之就是强,就是能吸引妹子,你拿我有什么办法?《刀剑神域》的成功引发了大量同类轻小说的热潮,《刀剑》可以算此类动不动就开挂,动不动就最强系列的鼻祖。

魔法科高中劣等生

龙傲天角色:司波达也

司波达也是提到龙傲天必定要说的角色,设定上他和其他龙傲天没什么区别,无人能敌的强大;但剧情里,他有意思在“扮猪吃老虎”,并不揭露自己的身份并且还无比谦虚,导致一些人会觉得他好欺负,关键时候就连着那种军人特种部队一起全灭给你看,队友死了还能奶活,让人一脸懵逼。

一拳超人

龙傲天角色:琦玉

别说《一拳超人》了,就是放到所有动漫里都是绝无仅有的逆天存在,没有琦玉一拳不能解决的事情,如果有,就是两拳!

Re从零开始的异世界生活

龙傲天角色:莱茵哈鲁特 范 艾斯特蕾亚

前阵子热门的《Re从零》,男主昴虽然是个废柴,但剑圣莱茵哈鲁特却和主人公形成鲜明的对比,性格谦虚形象光亮,实力更是作品中正面角色中几乎最强的存在,全身40多中加护,明摆着写着“龙傲天”这3个字,但是看看昴心酸的把妹史,也许慢慢成长也不错?

Overload

龙傲天角色:安兹·乌尔·恭

作为公会“安兹·乌尔·恭”的会长,现实生活其实只是普通人,而游戏里却站在了巅峰,穿越到了游戏的世界中依然是最强的存在,你看到过打架之前自己给自己加了1分钟BUFF再开打的吗?骨傲天教你做人!

在下坂本有何贵干

龙傲天角色:坂本

请点击此处输入图片描述

谁说做个不能龙傲天?坂本就是这样的存在,举手投足之间,分分秒秒都是逼格,装逼,我只服坂本!

No Game No Life

龙傲天角色:空

准确说是这对兄妹龙傲天,一开场就是智商过人许多倍的存在,只要兄妹合力,怎么样的挑战都不会通不过,与其说游戏人生,不如说赢家人生。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读