盘点《海贼王》中海贼最常掠夺的事物

海贼王讲述的是一个大航海时代,这是一个海贼横行的时代。在这样的时代中,作为海贼当然少不了财富的掠夺,那么有哪些财富才值得海贼动手抢夺呢?

金银珠宝

这些东西无论在哪里都是硬通货啊,草帽一伙在空岛天空之主诺兰腹中拿了不多的财宝,在七水之都也就是一桌子的量,可能由于其历史价值,所以兑换了3亿贝利,而且在恐怖三桅帆船获得的财宝量更多,价值也达到了数亿贝利。可见财宝在这个世界也算是非常值钱的,这也是海贼王世界海贼主要抢掠的物品!

恶魔果实

恶魔果实,吃掉以后可以获得某些超能力。恶魔果实共分为三大类:超人系、自然系、动物系。被称作海上的秘宝,市场价至少有一亿贝利以上。如果遇到一些顶级的恶魔果实那就发大财了,像是已知价值最高的手术果实居然能够兑换50亿贝利,有了这一颗果实基本上一辈子不愁吃穿了!

名刀

刀剑在海贼王中也是蛮有价值的,十万贝利基本上买不到什么好的刀剑。像是海贼王世界顶级的无上大快刀12工,大快刀21工,良快刀50工,价值都是很高的,像是索隆的和道一文字至少值得1000万贝利以上,三代鬼彻也差不多价值100万贝利以上,更遑论其上的无上大快刀12工!不过这些名刀应该都是强者持有的,像是无上大快刀的黑刀·夜便是世界第一大剑豪鹰眼米霍克持有的!

舰船

海贼王中有的舰船价值也非常高昂,像是路飞一伙的万里阳光号光是材料费就高达2亿贝利,更遑论其制作费用以及其后的维护费用了。再如海军军舰因为其特殊的工艺技术,价值也是非常高昂的,黑胡子也曾想过用超新星乔艾莉波尼换取一艘军舰,可惜没有成功!其实海贼大部分对自己的舰船都很有感情,所以像克里克那样抢夺船只的也是非常少的!

军火

海贼王是一个混乱的世界,在这样的世界军火当然少不了其价值,可以说王下七武海多弗朗明哥就是靠挑动战争售卖军火发的家,像是八宝水军青椒一行来到德雷斯罗萨就是因为这里是军火的发源地,军火可以改变一个国家的战争形势,拥有强势兵力的人将获得更高的权利,可见军火的魅力十足啊!这和现实一样,美国的军火商都是靠真正发家,可见军火的无论在哪里都是发家致富的最快捷手段!当然这也证明了军活是存在抢掠价值的,谁也不会嫌弃自己的武力高不是!

历史正文

历史正文记一共约有30块,其中包括四块路标历史本文,9块情报历史本文。其中记载着被世界政府隐瞒的100年空白的历史,但是一般人是看不懂历史正文的所以对一般海贼来说价值不高,还要背负着被海军与CP追杀的风险。但是对大海贼来说确实价值高昂,先不论空白100年历史,光是9块情报历史正文就价值连城,这可是记录着可以毁灭世界的古代兵器的情报啊!但小编认为价值最高的当属航路历史正文,这可是通往海贼王之路的必须品,是所有海贼的梦想,连四皇这样的人物都对其异常渴求!

海楼石

海楼石可以说是战略物资,是一种稀有的矿物,只存在于某个海域。它相当于大海的结晶,组成成份和大海类似,海楼石常用来对付能力者,在海贼王中经常会出现用海楼石制造的牢笼或者手铐来禁锢能力者的场景。海楼石不仅可以禁锢能力者,还异常坚硬,据说和钻石一样坚硬,普通手段是弄不坏的。海楼石的战略价值十分的高昂,所以市场流通应该是被世界政府严禁的,对黑暗商人来说这又是一个发家致富的手段啊!当然了,有价值当然少不了海贼抢夺,还可以对付能力者。像是超新星卡彭贝基就有可以射出海楼石子弹的军火!

奴隶

海贼王中照唐吉可德来说,奴隶贩卖已经过时了,但是依然少不了掠夺人与其他类人族为奴的存在,像是两年后湿发卡里布就想掠夺鱼人岛的人鱼拿去贩卖换取财富!虽然说海贼不能拿海贼去海军换取赏金,但是也可以交给黑暗商人售卖。其实在作品中,很少有海贼对奴隶感兴趣,一般都是奴隶贩子在做,像湿发卡里布这样的非常异类啊!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读