当年的感动将再次启动!《交响诗篇艾蕾卡7》将制作剧场版动画三部曲,第一部预计2017年内上映!

于2005年播出并引发大量讨论的原创动画《交响诗篇艾蕾卡7》正式宣布将制作剧场版动画《交响诗篇艾蕾卡7 HI-EVOLUTION》三部曲,第一波视觉海报及特报影片也同时一并公开,第一部剧场版将在2017年内上映,而2018年、2019年则预计上映第二部及第三部。

  

《交响诗篇艾蕾卡7》描述了少年兰顿与能驾驶LFO「尼尔瓦修」的神秘少女爱蕾卡相遇,并历经各种事件而逐渐成长。剧场版动画将会制作在电视动画中多次提及影响世界的重大事件「第一次爱之夏」,全篇由电视动画中的台词重新构筑、重绘制画面并增加新的影像,将迎来谁都不知道的新故事。

  

随着新的剧场版动画企划启动,制作团队也集结了当时制作电视动画的成员,总监督同样由「京田知己」担任,对这部作品投入非常多爱情的京田知己表示希望能再次制作出能让大家喜爱的《交响诗篇艾蕾卡7》。而在动画中多次登场的副标题「Acperience」为德国的音乐团体「Hardfloor」所创造的新单词,这次也特别邀请替剧场版动画制作新乐曲「Acperience 7」。

当年影响并感动许多人的《交响诗篇艾蕾卡7》没想到能在多年后再次于大荧幕上呈现,实在让人非常兴奋又期待,喜欢《交响诗篇艾蕾卡7》各位粉丝绝对不要错过后续更多相关消息。

【制作团队】

总 监 督:京田知己

剧 本:佐藤大

角色设计:吉田健一

原 作:BONES

监 督:清水久敏

主要机械设计:河森正治

角色作画监督:藤田しげる、仓岛亜由美

特技监督:村木靖

机械作画监督:阿部慎吾

美术监督:永井一男

美术监督补佐:本庄雄志

色彩设计:水田信子

编 集:坂本久美子

摄影监督:木村俊也

音响监督:若林和弘

音 乐:佐藤直纪

挿 入 曲:Hardfloor

制 作:BONES

  

长按二维码关注

了解更多资讯,关注我们的微信公众号吧!经常更新各种没什么用的资讯的哦!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭