笑容透着贫穷! 《夏日课堂》等身手办竟要18万

最近福利游戏接连发售,什么《VR女友》,《闪乱神乐:沙滩戏水》之类的早就把诸位肥宅的肾和钱包都榨干了。不知道大家还记得曾经的旧爱《夏日课堂》吗?

  

俗话说的好啊,不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发。就在近日,万代南梦宫宣布即将在5月23日发售《夏日课堂》的实体版本之后,他们又宣布即将推出游戏女主角宫本光的PVC手办。除了平民们少吃几顿饭还能买的起的1/8版本外,还有土豪们才能买的起的等身版。

  

1/8版本身高21cm左右,购买时还会附赠安放宫本光妹纸的专用台座。此外,购买初回版本还会附赠小光身着泳衣的卡片(纯情学生妹小卡片),卡片上的特典码能够在游戏中使用,然后在游戏里你就能看到小光穿着泳衣的样子啦!

这款手办目前已经开始接受预约,预计将于8月上旬正式发售,售价约9504日元(合约人民币579元),还算的上是可以接受的价格了。

  

而等身比例的宫本光手办将约有160cm高,售价将高达2916000日元(合约人民币18万元),发售日未定。真爱粉不妨考虑一下!只要18万元,不用带上VR头显也能在家里看到等身大小的小光了,晚上睡觉还能抱着睡觉的呢!

  

但贫穷到吃土,困苦到喝风的我表示,买这个还不如去舔等身大小的圣人惠(约人民币11万)和蕾姆(约人民币9万)啊!反正哪个都买不起,我选择舔更可爱的!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭