海贼王最邪恶的恶魔果实能力者,遭到众人哄抢!

海贼王中,恶魔果实有很多,但是有的恶魔果实基本上所表现出来的就是邪恶,而且使用的能力者还比较逗比,这个就是目前给自己起名字叫瓦斯迪诺的凯撒!

  

制造生化武器,制造大规模杀伤性武器,拿儿童做实验,制造毒气弹,这个恶魔果实基本是目前是最邪恶的!全部都是杀伤性的!

  

凯撒,一个非常厉害的名字(历史上的凯撒大帝),在海贼王中也非常出名!而且海贼王中好多势力都在争夺凯撒!

  

七武海.罗

本来就是奔着凯撒来的,劫走凯撒,要挟明哥,这本来是罗的计划,遇到草帽路飞后,罗选择了与路飞合作,也就开始了逗比之路!

  

七武海.明哥

罗要挟凯撒,明哥为了夺回凯撒,联合世界政府,不惜玩了整个世界一回,但是最终也没有搞定凯撒,还把自己搭进去了!

  

超新星.贝基

卡彭贝基是准备攻击四皇大妈的,正好看到凯撒时,有了一个非常好的计划,凯撒也被掠夺,目前凯撒的心脏被卡彭贝基控制!

  

四皇大妈

在德雷斯罗萨,大妈就开始抢凯撒,在象岛终于搞到凯撒,在蛋糕岛,四皇大妈威胁凯撒一周搞定巨大化之后,凯撒又被抢了,这次是超新星卡彭贝基!

  

草帽团

凯撒在草帽团手里带了很久,而且凯撒还遭受了不少虐待,并且还变的超级逗比,可惜不能上船了!

感谢赞赏烧烧的伙伴们:

うぃるじ

Ꮋoward.

A卓凡

0��

はたけカカシ

ZY、Fang

某人丶

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭