牛翻天的攻壳机动队,竟选了这匹神驹当坐骑!!

点击蓝字,轻松关注

发送1,查看大贸摩托转让;发送2,查看哈雷认证二手车;发送3,查看超跑汽车转

  

对广大科幻迷来说,目前最期待的电影,莫过于即将在本月底即将在全球上映,同时从著名动漫改编为真人版的攻壳机动队Ghost in the Shell!随着电影商最近放出官方宣传片,剧中第一主角少佐对抗罪犯的最佳坐骑日前也曝光。

  

原本以为能成为攻壳机动队坐骑的,非川崎H2R之类的高性能两轮神兽莫属,没想到最后被选中的,居然是本田在2014年推出NM4 Vultus!让人大吃一惊!即使这车是本田两年多年的旧作,但经过了一番个性化改造,更有年轻创新、大胆突破的气势,也让饰演主角的黑寡妇斯嘉丽·约翰逊更英气十足......

  

从漫画题材改编而来的攻壳机动队动漫,即使是20多年前的创意,但除了动漫品质、内容剧情都十分出色,更深刻探讨社会问题与哲学思想,也成为日本动漫不可依是的经典!即将于月底上映的真人电影版,除了邀请黑寡妇斯嘉丽·约翰逊饰演第一主角少佐草薙素子,其剧情和画面效果更标榜原味呈现,对众多电影迷、动漫迷可说十足吸引,置入性效果想当然一定非同小可。

  

其实,NM4 Vultus原厂造型已经非常具有科技感,但为进一步符合剧情时空背景,在电影使用的道具车也经过大幅改造,让其无论车头、前叉、后摇臂与仪表等部位,均呈现与漫画、动漫相同的原味效果!

  

而本田 NM4外型设计虽看似一般的大踏板,但传动箱采用DCT双离合器型式,不但拥有自排、手排双模式,搭配低转高扭力的输出取向,起步加速性表现绝对比重机档车还凌厉,就算真的要让黑寡妇斯嘉丽·约翰逊快速追击罪犯也毫无问题!

  

  

----------------------------------------------

陆地飞行者——车轮丈量中国!

订阅《陆地飞行者》,请扫描二维码或者搜索微信号

公众号名称: 陆地飞行者
类型 普通公众帐号
微信号: LANDTAC-AUTO

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭