『高台家的成员』漫画连载完结 『BanG Dream!』字幕穿越喜感满满-日刊和邪晚间版

  

『战舰少女R』虽然这游戏我自己没有玩但在国内还是很有人气的今天中午也吃了一份『战舰少女R』主题CAFE的大餐,而后『银魂』animate咖啡也要上了。曼联欧联杯的八强对手定了,比利时的安德莱赫特,先客后主,虽然比利时国家现在实力非凡,但比利时的俱乐部球队应该很少去看他们的联赛我也不知道,不过安德莱赫特也算是欧洲知名足球俱乐部了,希望曼联能继续挺进。

『高台家的成员』连载完结 外传下月连载开启

  

『月刊You』杂志在本周三发售的四月号上宣布了漫画『高台家的成员』故事主线已经完结,外传漫画将在4月15日发售的五月号上开始连载。此前这部漫画曾经改编成了真人电影。

四月新番『怪怪守护神』追加声优信息

  

电视动画『怪怪守护神』将从4月2日起播出,本作是由浜田义一原作的同名漫画改编而来。近日官方又在原有的基础上追加了声优信息,大地叶、竹达彩奈、国立幸、三石琴乃、M·A·O、大久保瑠美确将加盟本作。动画的OP将由“才不是不是乐队”组合演唱,ED则将由MICHI演唱。动画将由ZERO-G公司负责制作。

平凡的高中生加贺见一也跟自称是他的“主人”的美少女付丧神桐叶,一起过著奇妙的同居生活。但是就在某一天,一个自称是土地神菊理媛神所派来的使者,而且还是个美丽的大波霸巫女黑耀,出现在他们面前,究竟她的目的为何…一起睡觉、一起洗澡…这个一点也不像是守护神、不按牌理出牌、顽皮又可爱的桐叶,老是将一也耍得团团转,让他每天都过著这种有点不可思议的日子。

Pile个人第三张专辑CD封面公开

  

声优兼歌手Pile的个人第3张专辑CD将在今年4月26日发售,专辑名为「Tailwind(s)」,将收录11首歌曲。近日官方公开了这张专辑CD的封面,专辑分为三种形式发售,分别是BD限定版、DVD限定版和通常版。BD和DVD版都将收录Pile个人是首次亚洲巡回演唱会的剪辑。

  

  

Pile本名为堀绘梨子,1988年5月2日出生在日本东京都,所属事务所为SPACEY MUSIC ENTERTAINMENT。声优代表作品有『Love Live!』西木野真姬,之后主要作为歌手活动。

『怪物弹珠』新动画公开视觉海报

  

手机游戏『怪物弹珠』改编的动画是由云雀工作室、Ultra Super Pictures制作的网络动画,以每集7分钟左右的形式通过YouTube全球同步更新。第一季在2015年10月播出,共33集。该系列的最新动画将从今年4月起,同样通过YouTube向全球关注播出,并且每集的时间将增加到10分钟左右。近日该动画公开了视觉海报。

声优方面,第一季的小林裕介、Lynn、河西健吾、木村珠莉、福岛润都都将回归。

迷之带感 字幕穿越 『BanG Dream!』出现搞笑字幕

  

电视动画『BanG Dream!』虽然不如制作方预想中的火热,但带来的话题却也不算少了。近日有网友在播动画的时候,突然电视机上出现了和动画完全无关的字幕,原来是电视台失误将国外影视剧的字幕打到了正在播出的『BanG Dream!』动画上,不过造成的效果倒也是迷之带感。

  

“我被枪指着!”

  

“把尸体运到森林里去埋掉!”

  

“他老婆被杀了,情绪肯定会不稳定的…”

  

“处理海洛因非常重要!”

最后两张的画面配上台词简直是毫无违和感。

今日福利

  

  

相关文章:

  1. 乃木坂的颜值 星期五的节操-日刊和邪晚间版
  2. STEAM即将支持人民币结算 情趣比基尼内藏大玄机-日刊和邪深夜版
  3. 乐高积木还原「少女与战车」名场景-日刊和邪迎接高考篇

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭