爱漫画的看过来,新刊《翻漫画》4月25日面市啦!

用漫画记录梦想的开始

翻阅酷炫漫画,打造漫画新星梦想舞台。4月25日,全新漫画刊物《翻漫画》面市!

每月10/日25日为发售日

由翻翻动漫集团打造的《翻漫画》,聚合了国内众多优秀作者以及良筑良作团队精英,本着对漫画的追求,力求作品的精准定位、画风的完美体现,努力打造成原创漫画精品刊群。《翻漫画》(黑白刊)每月10日/25日全国发售,并将在下半年无缝接入彩刊,全面周刊化,正式形成《翻漫画》系列刊物。

《翻漫画》在从不同的视角打造精彩的故事呈现给读者,用不拘一格的方式发掘并培养更多优秀的新人漫画家,为漫画家们提供更多的选择和更广阔的发展空间。

《翻漫画》,将会稳健而迅速地成长为一个孵化漫画梦想的舞台!

做精品漫画杂志:1拼1,用细节打造精品漫画的观感和触感!

摒弃浮躁与盲从,经过精打细磨才面市的《翻漫画》,将尽力满足大家对“精品漫画杂志”的一切幻想:小全开、1拼1、黑白漫画间插彩色专栏页的设计方式,大气而不失精致,将给大家带来强劲的视觉冲击和全新的阅读体验。

请点击此处输入图片描述

做好看的漫画:新作四连击,强大的作者团队带来各种脑洞大开的新作!

海外首个凭借原创漫画登陆《周刊少年JUMP》本刊的非日籍漫画家第年秒,将携在日本人气颇高的国人漫画《拾又之国》再度回归!

《拾又之国》2016年在日本宣布动画化,一度为众多网友追捧,第年秒搭乘《翻漫画》再次启程,继续踏上冒险之旅;

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

更有大型奇幻少年漫画《魔人》的人气连载作者——李建,携全新作品《无限战记》整装待发,开启热血战斗新纪元;第十届新星杯比赛中脱颖而出的获奖漫画家可燃冰,此次将目光放在武侠题材上,《大音希声》——英雄儿女在江湖,不见不散;还有探案漫画《此岸边缘》,戳你所萌。不同题材,不同画风,我们力争做到每个故事都是一个精彩的引爆点!

《魔人》 李建

做读者喜欢的栏目:多元化的互动模式,更多的参与机会!

读者喜欢看什么,我们就做什么!

爱看日漫的读者,我们有日本风情教室;

作者粉们,我们有各式漫画家大大的成长历程大放送;

想GET漫画知识,提升技能的“学习党”们,我们更有日本资深漫画家倾心传授漫画技巧……

各种接地气儿的互动栏目,形式多样。

同时接受读者来信投稿,更多参与的机会,带给大家轻松愉悦的阅读体验。

做漫画梦想的平台:新星杯、新人大赛……各种造梦平台,为怀揣漫画梦想的你提供多方位的发展空间!

翻翻动漫拥有丰富的海外资源,不仅引进了大量优秀的海外作品,同时也努力输出国内优秀的漫画作品,让国人漫画家在海外的漫画舞台上展现,实力得到漫画业界的诸多认可。培养更多的国内优秀漫画家走出国门,让世界更多了解中国漫画家的实力,这一理念也将至始至终贯彻在《翻漫画》中。

除了历经十届业已成熟的新星杯故事型原创漫画大赛,我们还与全国各大高校联动一起举办漫画新人大赛,获奖作品将在刊物上连载,优秀作者更有机会输送到海外进修学习。

请点击此处输入图片描述

帮助漫画新人出道,发掘并培养有潜力的新人,跟进其成长,让热衷黑白漫画的读者和打算进军漫画圈的新画手都有一片属于自己的绿洲。

初心不泯,ALL IN FAN!

4月25日,《翻漫画》,我们不见不散!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭