火影忍者:敢于自我牺牲的真汉子,他们的勇气白费

- 阿凯:差点踢死斑,但是没有踢死

爱徒宁次和小李被岸本严重削弱,凯皇要给体术正名,开启八门怒怼六道斑爷,差一点踢出火影大结局,自己的右脚灰飞烟灭,心脏即将停跳,斑爷使出洪荒之力满血复活,表示小伙子不错,让我hot起来也。

- 自来也:佩恩情报没起什么作用

自来也要找到佩恩的秘密,为木叶抗击佩恩获得有利条件,结果被佩恩发现,脖子被打穿,虽然成功知道佩恩的真面目,但是自来也自己也沉入大海。其实不管自来也有没有获取佩恩的情报,鸣人一声吼完,尾兽暴走,佩恩一样要跪。

- 鬼鲛:自杀守住情报,什么?大晓亡了?

鬼鲛是个尽职尽责的忍者,最后为了组织选择自杀来守住情报,鬼鲛死前非常向往带土描述的没有虚假的世界,然而强大的晓组织还是完蛋了

- 四代,三代:尸鬼封印被破解

图:四代(上)

四代为了和妻子殉情选择用自己的生命使出尸鬼封尽封印九尾的力量,同时拯救村子。三代抗击大蛇丸的时候,不敌大蛇丸的秽土转生,也选择了和四代相同的路,使出尸鬼封尽封印初代,二代和大蛇丸双手的灵魂。然而,世界上不存在神,真正的奇迹不是由戏子演绎出来的,而是有科学家发现的,大蛇丸几十年如一日的笃力研究最后拯救世界,蛇叔来了招尸鬼封尽·解

- 团藏:要死的时候自爆,结果谁都没打到

团藏前期给自己的强大背景铺垫了很多,暗部派系的首领,和三代一辈,心狠手辣,是个野心家,有意夺取火影之位,然而团藏最后用写轮眼的方式太low,被佐助机智地干掉,被干掉时想拉佐助一起陪葬而启动自爆,结果谁都没炸到。

订阅自媒体号或微信公众号“开天prpr”,获取每日动漫文章; 文章可以自由转载,完全免费,但是必须注明作者和出处,禁止改编;

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读