SNK布局泛娱乐 今夏首推3D动画《拳皇命运》

SNK宣布将于2017年6月正式推出旗下“拳皇”系列大型3D热血格斗动画季播剧《拳皇命运》。

SNK宣布将于2017年6月正式推出旗下“拳皇”系列大型3D热血格斗动画季播剧——《拳皇命运》(官方名称THE KING OF FIGHTERS: DESTINY)。此前,2005年底,SNK为宣传游戏新作曾推出过“拳皇”系列动画短片。时隔12年,SNK再次推出官方系列动画。

  

SNK介绍,此次《拳皇命运》将作为SNK进军动漫行业的开篇之作掀起其泛娱乐布局。为打造《拳皇命运》这部动画,SNK请来之前CG电影《最终幻想15:王者之剑》的特效制作团队。据了解,动画采用全3D引擎制作,全篇采用百万面模型、超大整体场景。

同时,在剧情处理方面,《拳皇命运》主要是一部都市动作季播剧,剧情表现方式将区别于一般的国产和日本漫画,更倾向于欧美影视剧。

  

作为SNK出品的全球最长寿、最受欢迎的游戏IP之一,“拳皇”系列衍生品层出不穷,但官方正统衍生作品却并不多见。近年来,随着SNK IP战略布局的调整,相关策略也在变化。事实上,SNK关于“拳皇”的IP布局,早在几年前就已悄然开展。

客观来讲,相关游戏授权无形中催化了“拳皇”IP在新生代玩家群的传播,也为SNK官方正统手游《拳皇世界》的发售做了市场铺垫。而此次,3D动画《拳皇命运》的公布,更是为SNK IP产业链增添重要一环,随着SNK泛娱乐布局的开展,未来我们将有机会看到更多SNK 新旧IP以更丰富的形式呈现。

欢迎关注TOPACGN

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭