可爱女子的特征!你们的雷姆老婆完全达标哦

大家好,这里是天萌动漫

ヽ(=^・ω・^=)丿

在去年的时候,很多人都被《Re:从零开始的异世界生活》当中的雷姆所吸引。这样一个看起来有点奇怪的女仆,居然能够散发如此动人的魅力,确实让人有些意外。而近日,有日本媒体调查了“让人觉得可爱的女子”有啥特征,雷姆老婆就完美达标了!

  

■总是绽放笑容

“我认识一个女孩,她总是以笑容对人。”(37岁/金属/技术职位)

“即便是一些很无聊的话题,她也会笑着应和的。”(37岁/其他/其他)

那种总是面带笑容的女性,往往能够起到缓和气氛的作用。在对话的时候,也可以给说话人带来更多的快乐。这样的女孩,谁说不可爱呢?所以说,各位女性也可以在听别人说话时,表现出一副很感兴趣的样子,这样就会得到更多人的青睐了。

■有活力

“平时打招呼的时候都是元气满满,所以就算对我做恶作剧,我也不会反感。”(33岁/运输/技术职位)

“开朗,整个人都很开心的样子。这样就不会给人郁闷的感觉了。”(34岁/其他/其他)

有些女孩子非常有活力,那么即便是在我们情绪低落时,有她在身边也会立刻打起精神来。并且那种看起来不会烦恼的姿态,就能给周围的人带来笑容了。

■气氛制造者

“不会对人有偏见,总是那么温柔。”(36岁/小卖部/销售)

“光是站在那儿,就能给大家一种特别阳光的感觉了。”(27岁/其他/其他)

有些女性属于气氛制造者,能够让周围的人都变得开朗起来。这样的人,无论面对谁都会保持同样的态度,所以说让我们倍感亲切。

■很有亲和力

“开朗,非常友好。”(25岁/其他/其他)

“能够很温柔地跟我说话。”(35岁/其他/其他)

有些女性非常有亲和力,不会给对方带来压力。所以说在初次见面时,就很容易赢得好感了。这样的妹子对男人来说就极具杀伤力,大家都会想要跟她对话。

■善于察言观色

“总是会妥当地行动。并且善于倾听。”(22岁/医疗/销售)

“善于察言观色,当我觉得渴了的时候,她就已经将茶水端过来了。”(35岁/食品/销售)

这样的女性总是在认真观察,从而准确地做出应对。正因为如此,她们在身边的时候,才能给男性一种特别舒服的感觉。所以大家都喜欢呢。

■也有笨笨的一面

“有时候也会出现傻傻的一面。”(27岁/医疗/事务系)

“娇小、有点天然呆感觉的女性。”(23岁/建筑/秘书)

如果是偶尔比较傻萌的女性,也会给人一种特别可爱的印象。于是乎,男性就会自然而然地产生保护欲,让她们不要遭遇危险了。

整体来说,那种性格特别温柔,言语之中给人好感的女性,特别容易赢得男性的青睐。实际上不光是在异性相处当中,哪怕平时跟人打交道,若是符合了上面的条件,一定也会深受大家的好评吧?这种对自己和他人都有好处的行为,大家也来试试吧!

---END---

都看到这里了,给个关注吧!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭