《秘密帝国》九头蛇美队邪恶真身终被曝 苦了巴基

早前,漫威就曾经公布了在《秘密帝国》中,九头蛇美队的卧底身份即将曝光,近日,终于公布了美队的真身,在《秘密帝国》漫画中,美队不再是之前那个拯救世界拯救地球的“白莲花”人民英雄,他将集结众多反派发起一场漫威漫画宇宙最大的一场反叛。

漫画中,各个英雄纷纷站队,美队的好基友巴基惨被虐。而罪魁祸首却拿着旗子不停地摇:“若你的老铁其实是你最大的敌人,若最值得信任的英雄居然打算执行漫威全宇宙最秘密,规模最大的反叛,那么看看这部《秘密帝国》吧。”标准的搞事情不嫌事大,还一副幸灾乐祸的样子。

美队女友的女儿Sharon Carter所担任的全新钢铁侠也将加入大战,美国队长联手泽莫男爵等反派大战超级英雄,其中好友巴基又被残忍虐待。

据悉这场史蒂夫搞的Hydra革命中,漫威宇宙被大洗牌,其后推出的分支漫画也将被影响。在漫威漫画《复仇者联盟》《银河护卫队》《捍卫者联盟》《X战警》《蜘蛛侠》中,英雄们将齐心协力对抗以美队为首的这个反派阵营。

而这款9卷系列漫画预计5月发售,其中4月发行序章,Nick Spencer打造剧本,Steve McNiven与Andrea Sorrentino绘图。根据官方介绍,这部漫画将向用户带来这样的主题,“若你的老铁其实是你最大的敌人,若最值得信任的英雄居然打算执行漫威全宇宙最秘密,规模最大的反叛,那么看看这部《秘密帝国》吧。”

关注微信公众号蒜肠(suanchangcom),定时推送,福利互动精彩多

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭