动漫里取名字都喜欢用【樱】?嗯!

请输入标题 bcdef

新海诚《秒速五厘米》中说樱花飘落的速度是五厘米,日剧中许多美好的故事都伴随着樱花纷飞的浪漫,在这样的春日里,来一场共赴樱花的旅程才不负春光吧,可系,咪咕酱只能在这里码字,只能和大家说说动漫里名字带有樱的女主啦,天知道我多想和心爱的人去私奔,哈哈哈。

请输入标题 abc

  

def

春野樱 《火影忍者》

春野樱有着樱花粉的发色和绿色的瞳孔,是新一代医疗忍者,第五代火影千手纲手的弟子,与漩涡鸣人、宇智波佐助隶属于旗木卡卡西领导的第七班。

具有良好的查克拉控制能力与清晰的脑力,擅长怪力与医疗忍术以及解除幻术。经过自己艰苦卓绝的努力奋斗,最终成长为一个贯彻自己座右铭“勇气”的优秀忍者。

  

2木之本樱 《魔卡少女樱》

名字是喜欢樱花的妈妈起的,友枝小学的学生,运动神经发达,有着棕色短发与墨绿色的瞳孔,温柔的眼神与甜美的笑容,头顶还有“未成熟标记”的呆毛。

开朗可爱,活泼单纯,害怕孤独,善良、可爱、单纯、是个没有心机的女孩子。可鲁贝洛斯所选定的库洛里多继承人 ,一些知情者也会称她为“库洛魔法使”。

  

3真宫寺樱 《樱花大战》

真宫寺樱,日本动漫《樱花大战》系列人物,1、2、4代女主人公。做事认真,性格明快,有强烈正义感。为对降魔部队的真宫寺一马之女。起初以北辰一刀流做为其剑术,特别拿手的是拔刀术。

害怕打雷。在帝国华击团的队员中,无论是战斗能力还是在舞台上的本领都还需要增强,但是偶然也会表现出本身所蕴涵的卓越素质。

  

4芳乃樱 《初音岛》

芳乃樱是《初音岛》女主纯一的表妹,是IQ180的天才少女,毕业典礼前夕,远道而来的转学生,是纯一过去举家移居国外的青梅竹马。在美国越级取得植物学博士,归来后,在风见学园附属中学3年3班就读。

从祖母继承了魔法师的能力,永远不会变老。值得一提的是芳乃樱的第一人称用的是“僕”(男性用语),是为数不多贯穿三部作品的角色。

  

5绯樱闲 《吸血鬼骑士》

绯樱闲是纯血种吸血鬼,吸血鬼们称她为“狂咲姫”。被元老院以保护的名义长期囚禁,后来打破牢笼逃出。拥有操纵植物的能力,为了打倒杀害爱人的幕后黑手玖兰李土而想得到玖兰枢的力量。

附身在红玛利亚的身体进入黑主学园,最后因为被零的血蔷薇之枪打伤又被枢夺取心脏致死,亦被枢吸取了血液和力量。但其打倒李土的遗志被枢所继承。

  

6间桐樱 《Fate/stay night》

Fate系列游戏三大女主角之一。Fate/stay night游戏最后一条剧情线Heavens Feel的女主角。穗群原学园的学生,比卫宫士郎低一年级的学妹,间桐慎二的妹妹,但实际上只是义妹而已,和远坂凛才是亲姐妹。

弓道社社员,射箭的水平在同年级之中无人能及,性格温柔善良沉静,没有自己的主张,但为了士郎,偶尔也会露出自己坚持的一面,拥有出众相貌的美少女。

  

7龙崎樱乃 《网球王子》

青春学园的一年级生,性格文静,外柔内刚的12岁少女。有着一头酒红色的过腰长发,同样是酒红色的瞳孔、温柔的眼神、不需要化妆也很俏丽的面孔。因为外形秀丽加上成绩优秀,因此成为校诸多男生追求的目标。

平素都是穿着青春学园的制服和超短裙。紧张的时候的时候说话会吞吞吐吐。对喜欢的运动会坚持到底,诚如她为了能够与爱慕的人并肩努力练习自己并不擅长的网球。

  

8花园樱 《会长是女仆》

星华高中少数的女同学之一。跟美咲和静子很要好。花道部成员之一。有一个感情很要好的姐姐。Ux美斯的粉丝之一,很喜欢里面的久贺,她认为他很帅,是一个可爱、温柔而又非常容易害羞的人。

并且在漫画的后期和Ux美斯的久贺成为恋人并且结婚,很温柔可爱的角色。

  

如樱花般的少女,相处起来也会心生欢喜吧~

  

点击阅读原文,让你春(少女)心荡漾的漫画来一发,哈哈哈~

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭